Коврик хороший, толстый, в ячейках остаётся все, что из чашки вылетело, мне подошёл, поэтому что котик очень любит лапкой выкидывать из чашки корм. Лёгкий,если кому надо чтобы не скользил по полу придется что-то придумывать. К покупке советую
Стандартнвй коврик ЭВА с ячеëй "сота".
Соответствует заявленным размерам и цвету.
Запечатан в полиэтилен, не сложен, не помят, не испачкан. Отправлен без задержек.
Рекомендую к покупке у этого продавца.
коту сложнее двигать подставку с мисками, легко собирать разбросааные гранулы корма
Недостатки
не обнаружено
брали два коврика, с сотами под миски и с ромбиками под лоток, пока испробовали с сотами, корм собирать легче. теперь не приходится каждый вечер с веником собирать гранулы. определенно полезное приобритение в дом с котом, который любит двигать все по феншую и разбрасывать корм около миски
прикольный небольшой коврик, без постороннего запаха. единственное, с размером ошиблась, нужно побольше брать, чтобы закрыть пол вокруг лотка полностью, больше смысла будет.
Наш котик очень неаккуратно кушает , до покупки этого коврика всё вокруг мисок с едой было в крошках.Этот коврик решил все проблемы, весь корм и вода остаются в ячейках .Легко мыть , просто промыть водой и перевернуть , очень быстро сохнет.Теперь хочу купить такой же для лотка. Хорошо вписался в интерьер кухни
Отзывы о товаре 78 Ева коврик 35х50 под миску или лоток для кошек / собак /грызунов ячеистый