3. Ковры и ковровые дорожки

1.5

Отзывы о товаре 281 ЭВА лист чёрный ромб 210 на 150см. для коврика в прихожую

Дмитрий К.
21 декабря 2024
Ковер отличный,долго искал больших размеров,рекомендую 👍🏻
Иван б.
21 декабря 2024
Классный коврик Пришёл даже большего размера чём указан Края не обработаны после литья но мне это не важно даже хорошо можно самому отрезать ✂️ как надо
Марат Р.
19 декабря 2024
ковер очень понравился , упакован хорошо , размер с запасом ,геометрия немного неровная. Но за такие деньги не критично, можно выровнять .
Константин А.
18 декабря 2024
Хороший эва, края не ровные, но при этом есть большой запас по размеру, мне пришёл лист 227х157.
Ангелина Ф.
Мария С.
18 декабря 2024
Лист качественный, очень рада, что приобрела. Теперь песка в доме нет, все чисто. Товар пришел быстро, хорошо упакованный. Рекомендую
Ранис Х.
16 декабря 2024
Ольга А.
Александр К.
14 декабря 2024
отличный коврик,рисунок не обычный,обрезал по размеру,советую
Дмитрий Щ.
Салават М.
13 декабря 2024
Все замечательно, все устраивает. Для прихожей в частном доме то, что нужно.
12 декабря 2024
стала не заменим вещью полностью застрелила коридор. теперь не разносить грязь по квартире. удобна в уходе
Анжелика А.
12 декабря 2024
Спасибо, упаковано отлично, качество нормальное, к покупке рекомендую
Андрей В.
Трегубов Максим
11 декабря 2024
Размер отличный, немного жестковат, пришлось выпрямлять, потом прибивать
Валентина Г.
10 декабря 2024
Максим Б.
9 декабря 2024
хорошая штука ...хотелось бы другого цвета но пришла оранжевая
Анна П.
9 декабря 2024
8 декабря 2024
Хорошее качество, застелил прихожую и ступеньки в частном доме.
а
андрей к.
8 декабря 2024
Всё супер, он в какой-то обработке, наверное в силиконе, чтобы к форме не прилипло, теперь когда по нему прошел и зашел на линолеум, то носки скользят
Ирина Е.
6 декабря 2024
Доставлен в срок. Упакован в чёрную плёнку, немного один край вспорот, но товар цел. Хорошо зафиксирован скотчем. Полностью соответствует описанию. Не считая лохматый край (о чём упомянуто в описании), размер 155 на 225 - полотно ровное, прямоугольное. Запаха почти нет. Цвет однородный бежевый - мягкий, приятный глазу, поблёскивает и этот "блеск" липнет...  Читать полностью
Мария Л.
Замечательный коврик,рекомендую,спасибо продавцу и Ozon
Надежда Я.
6 декабря 2024
Есть небольшой брак, в одном углу есть повреждения, но по размеру был запас, поэтому оставили! Рисунок очень красивый!
Мирзоева Наталья
изменен 5 декабря 2024
Хороший коврик, не проминается. Мне размер такой был нужен,вырезать неправильной формы покрытие. Жаль, края не понадобилось использовать, они аккуратные. упаковка аккуратная, надёжная, доставать легко было. Развернули дома, перевернули, отлежался за день, придавленный по краям коробками с обувью
Игорь И.
изменен 5 декабря 2024
Лист был достаточно хорошо упакован по короткой стороне. Длина рулона около 1,5 м. Заказывал лист 150/210. По факту пришел лист 154/222, толщина 11 мм. Рисунок лотус достаточно мягкий. Так как покупал в баню, меня это очень устраивает. Есть небольшой химический запах. По краям присутствует облой около 5 мм. В общем качество хорошее. К покупке рекомендую...  Читать полностью
Юрий Д.
4 декабря 2024
Наталья П.
Ирина П.
Юлия Н.
2 декабря 2024
ковёр огонь, тем более за такую смешную цену. из больного куска нарезали во все шкафы.