Этот бб крем я использовала году в 2013-2014. Для моей сухой кожи он был идеальный, для моего белого (не бледного) цвет был идеальный и добавлял немного жизни
Спустя 10 лет решила снова его купить. Изменился дизайн, но по ощущениям тоже самое. Насчет цвета, он явно стал желтее. Сейчас пока лето неплохо, так как у меня все остальное кроме лица загорело... Читать полностью
крем хороший, ложится ровно, держится хорошо, не смазывается. на загоревшую кожу после летнего загара чуть светловат, но в целом я очень довольна. брала на смену гарньер вв. Eva более плотный по консистенции и более стойкий
Брала такой в магазине, мне хватает надолго. Кожа сухая чувствительная, щеки красные вечно, трудно подобрать bb. Этот хорош и многие спрашивают, почему такая гладкая кожа, хотя сама не особо вижу это. Не подделка. Бальзам этой фирмы тоже хорош.
Доставка в срок. Упакован товар хорошо, повреждений нет. Качество крема отличное, лет 10 только им и пользуюсь, наносится легко, ложится ровно. Эффекта маски нет, это главное! Спасибо!
Для моей сухой кожи крем не очень подошёл, мне нравятся более жирные крема, особенно в зиму. Сам по себе крем неплохой, под тон кожи подстраиваться, может быть летом повторю
Отзывы о товаре 3165 Eva Mosaic Тональный крем-уход BB Cream SPF 30 , 02 бежевый