очень огорчает то, что отправка лекарств происходит без дополнительной защиты коробочки. вот в таком виде пришли капсулы, даже коробка не заклеена скотчем. за это снимаю звезду. заказываю не первый раз
Пока могу только оценить качество доставки и упаковки. Доставили быстро,упаковка аккуратная,без повреждений. Качество самой добавки проявится через две недели приема и тогда напишу отзыв о самой добавке.
Всегда в год 2 раза прописала и анализы ТТГ были в норме. В этом году что то запустила себя и ТТГ поднялся в 2 раза. не могу сказать наверняка прием этого препарата меня держали в норме. У меня 43 года тому назад обнаружили узел со временем их стало 2, пока под наблюдением.
Отправка товара отвратительная,,неужели нельзя хоть как-то упаковать.Второй заказ у этого продавца и одиноко упакован..... Вернее никак не упакован.Уважения нет ,видимо,к покупателю!!!
Отзывы о товаре 3579 Эндокринол Эвалар комплекс с лапчаткой белой для поддержания функции щитовидной железы, для поддержания нормального баланса гомонов щитовидной железы, 60 капсул