волосы не убрал, зато ожог кожи и раздражение с адской болью получила. вот радость. Пользуюсь разными депиляторными кремами постоянно, но такого ужаса еще не было. Это отвратительное средство опасно для вашей кожи. Буду жаловаться на продукт в роспотребнадзор. Возмутительно!!!!!
Всегда брала эту марку крема, правда у другого продавца! Данный крем это ужас, вообще не убирает волосы, вдобавок сильный ожог и раздражение! Думаю, что это подделка.
Давно пользуюсь маркой Eveline крема для депиляции. Дороговато, но он этого стоит, по моему мнению. Просто, быстро и качественно, по сроку гладкой кожи около 3-х недель. Спасибо. Доставка быстрая, без нарушений, хорошо упаковано.
Держать нужно дольше , а точнее минут 10 в моем случае и даже при этом условии результат 80%, вообщем норм и в зоне бикине, но нет замедления роста. Я второй раз не куплю.
После использования остались ожоги. Хотя ранее пользовалась этим кремом и такого не было. Крем попробовала также моя сестра - ожоги и у нее, это не индивидуальная реакция организма. Что-то с кремом. Надо писать в роспотребнадзор. В отзывах уже многие пишут про ожоги, а продавец закрывает на это глаза. Просто знайте - ВЫ МЕРЗКИЕ ЛЮДИ. НАКАЗАНИЕ ВАС НАЙДЕТ... Читать полностью
Крем данной фирмы покупаю много лет, но в этот раз какой то кошмар, сразу начал жечь после нанесения, ноги горят (болят и покраснели), волосы вообще не удалил. Товар не рекомендую к покупке и сама выброшу в мусор, это не пригодно к использованию!!!
Покупала второй раз. Первый раз все очень понравилось, хорошо и быстро работал. Второй раз когда заказала (ВИДИМО ПОДДЕЛКУ УЖЕ) намазала ноги, через минуту все ужасно зажгло!!! Смыла, волосы все остались, зато все как будто получило ожог. Так я только ноги намазала!!! Теперь одни маленькие волдыри и боль! Вы проверяете вообще партии? Нужно обращаться... Читать полностью
Отзывы о товаре 1262 Eveline Крем для депиляции бикини 2 штуки Эвелин 9 в 1 для удаления волос c чувствительной кожи интимных зон