1. Красота и здоровье

Область использования
Зона бикини, Ноги, Подмышки
Особенности состава
Натуральные экстракты, Гипоаллергенная

Отзывы о товаре 1262 Eveline Крем для депиляции бикини 2 штуки Эвелин 9 в 1 для удаления волос c чувствительной кожи интимных зон

Мария Д.
30 июня 2024
Крем классный, со своей задачей справляется на ура.
Вячеслав
27 июня 2024
Ольга Д.
26 июня 2024
Достоинства
получила ожог кожи!
Недостатки
не покупайте
волосы не убрал, зато ожог кожи и раздражение с адской болью получила. вот радость. Пользуюсь разными депиляторными кремами постоянно, но такого ужаса еще не было. Это отвратительное средство опасно для вашей кожи. Буду жаловаться на продукт в роспотребнадзор. Возмутительно!!!!!
24 июня 2024
Достоинства
Хорош для тонких волос на руках и ногах
Недостатки
Отвратителен в депиляции мест бикини.
Остаются ожоги, кровоподтёки, и раны после использования в соответствии с инструкцией.
Эльвира Б.
21 июня 2024
Всегда брала эту марку крема, правда у другого продавца! Данный крем это ужас, вообще не убирает волосы, вдобавок сильный ожог и раздражение! Думаю, что это подделка.
17 июня 2024
17 июня 2024
Пришло в целости, сказали что <стоит своих денег, но особо жёсткие не убирает>
Светлана Б.
13 июня 2024
Давно пользуюсь маркой Eveline крема для депиляции. Дороговато, но он этого стоит, по моему мнению. Просто, быстро и качественно, по сроку гладкой кожи около 3-х недель. Спасибо. Доставка быстрая, без нарушений, хорошо упаковано.
13 июня 2024
Заказываю не первый раз. Нравится результат
Кристина К.
12 июня 2024
Качественный товар. Пришёл не повреждённый
Анастасия И.
11 июня 2024
Держать нужно дольше , а точнее минут 10 в моем случае и даже при этом условии результат 80%, вообщем норм и в зоне бикине, но нет замедления роста. Я второй раз не куплю.
11 июня 2024
Достоинства
В упаковке 2 крема. Хватит надолго.
Крем понравился. Удаляет быстро, чисто.
Анастасия М.
изменен 9 июня 2024
После использования остались ожоги. Хотя ранее пользовалась этим кремом и такого не было. Крем попробовала также моя сестра - ожоги и у нее, это не индивидуальная реакция организма. Что-то с кремом. Надо писать в роспотребнадзор. В отзывах уже многие пишут про ожоги, а продавец закрывает на это глаза. Просто знайте - ВЫ МЕРЗКИЕ ЛЮДИ. НАКАЗАНИЕ ВАС НАЙДЕТ...  Читать полностью
Салламшох К.
6 июня 2024
31 мая 2024
Хорошо удаляет волосы, но остается слабый неприятный запах
Денис Г.
30 мая 2024
Удаляет конечно, запах аж глаза режет. Отрастают как обычно.
Ирина М.
29 мая 2024
Крем данной фирмы покупаю много лет, но в этот раз какой то кошмар, сразу начал жечь после нанесения, ноги горят (болят и покраснели), волосы вообще не удалил. Товар не рекомендую к покупке и сама выброшу в мусор, это не пригодно к использованию!!!
Екатерина А.
28 мая 2024
С моими жесткими волосами справился на ура!
Анастасия М.
изменен 9 июня 2024
Покупала второй раз. Первый раз все очень понравилось, хорошо и быстро работал. Второй раз когда заказала (ВИДИМО ПОДДЕЛКУ УЖЕ) намазала ноги, через минуту все ужасно зажгло!!! Смыла, волосы все остались, зато все как будто получило ожог. Так я только ноги намазала!!! Теперь одни маленькие волдыри и боль! Вы проверяете вообще партии? Нужно обращаться...  Читать полностью
Семён
27 мая 2024
Павел К.
27 мая 2024
Огонь штука, нанес, 10 мин подождал, скребком прошел и все не волосинки, не раздражения, и почти не растет неделю
Алена Т.
26 мая 2024
26 мая 2024
Елизавета М.
25 мая 2024
боже, девочки, милые, вещь это классная, но пожалуйста, распаривайте кожу и не держите 10 минут, 5-7 максимум, иначе ожог
Карим Г.
24 мая 2024
Юлия Л.
Ирина Ч.
22 мая 2024
Пользуюсь уже не один год. Прекрасный депиляционный крем
Лилия А.
Дарья К.
21 мая 2024
Пришёл с опозданием, в мятой упаковке, такое ощущение, что её грызли. За 5 мин разъело кожу и не один волос не удалило. Отврат, а не крем
Евген Х.
21 мая 2024
Удаляет хорошо после нет раздрожений гладкость держатся до недели расход маленький если каждые две недели пользоваться