2. Мебель для хранения

Металл

Отзывы о товаре 452 Everest Стеллаж, 90х50х200 см

Евгений Г.
21 декабря 2024
Добрый день всем, кто решил приобрести этот стеллаж. Для начала о качестве товара. Все действительно пришло в картонной упаковке хорошо перетянуто шпагатом. Металл покрашен очень хорошо и без дефектов. При упаковке производителю советовал бы в низу подкладывать или пенопласт или уплотнитель, так как при транспортировке полки перемещаются и заминаются...  Читать полностью
Алексей К.
20 декабря 2024
мама довольна , под рассаду и цветы сказала самое то , доукомплектовал лампами
Андрей А.
19 декабря 2024
Айна Д.
19 декабря 2024
14 декабря 2024
Олег Я.
7 декабря 2024
Пришло в хорошем состоянии. Сборка заняла не много времени. В собранном состоянии стоит вполне себе устойчиво. Покупкой доволен. Продавца рекомендую.
Витаутас Г.
изменен 7 декабря 2024
хороший стеллаж, собирать лучше вдоем, для кладовки и гаража супер, краска конечно зарапается, поэтому на один бал снизил
6 декабря 2024
Хорошие качество. Выглядит прилично, можно даже в квартире поставить, в хоз. уголке.
Олег Е.
3 декабря 2024
красивый стеллаж, но надо дополнительно фиксировать. т.к. пластиковые перемычки вообще не держат.
Любовь Б.
2 декабря 2024
Анна Х.
2 декабря 2024
Все просто и лаконично. Отличный стеллаж. Нам чуть-чуть не повезло и на паре полок были небольшие вмятины, но их совсем не видно. (Ещё один плюс - в комплекте идёт маленькая киянка)
Андрей Ш.
29 ноября 2024
Поломаны пластиковые соединители. Тяжело собирается.А так вообще вроде бы нормально.
Теймур З.
Сам металл выглядит крепким и надёжным, а вот сами соеденительные элементы из пластика, 1 соединитель был сломан. Собирается в 2 яруса и плохо что между ними нет никакого крепежного элемента
Эльмира З.
Анастасия Е.
Стеллаж мягко говоря прям очень не очень!! Поставили, он хлипкий. Чуть задеть весь полетит. Вообще не рекомендую данную модель !!
Лариса Т.
изменен 16 ноября 2024
Как оплатить остаток , стеллаж был куплен в рассрочку. Деньги на озон карту перевела. Хочу закрыть долг
По сравнению с другими стеллажами это собирался сложнее. Полки вываливались. Покупали для хранения консервации внутри встроенного шкафа. Но!!!Полки тонковаты, заявленную нагрузку не выдерживают, поэтому муж запретил ставить на них 3х литровые банки с огурцами😭. Цвет и подходящая глубина - единственное почему мы его оставили.
Татьяна м.
Качество материалов:Хорошее
Простота сборки:Средней сложности
очень удобно, только собирать надо вдвоём. цвет прекрасный.
Кирилл Л.
Стеллаж ужасного качества. Полки гнутые, возможно б/у. Соединители ничего не держат, два из них не подходят к стойкам
Ольга Ч.
стеллаж ожидаемого качества, единственное размер по высоте на 5см не соответствует, меньше заказанного
Алексей С.
Достоинства
Нужны размер
Недостатки
Хлипковат
Киянку зажали
Андрей М.
Простота сборки:Средней сложности
Качество материалов:Хорошее
Стойка хорошая. Собрать одному сложно, да и в инструкции рекомендуют собирать вдвоём. В остальном всё нормально. Рекомендую.
Товар хороший, однако пришёл в поврежденной упаковке, отсутствует один соединитель для стойки.
Любовь А.
Отличный стеллаж!! Все детали на месте, собрали быстро, киянка даже не понадобилась
Олег А.
Сергей К.
и
ирина л.
Собрала быстро, пришло немного помятым но все целое, соединения пластиковые конечно это жесть, для жёсткости вкорячила полку на соединение вроде норм, тяжёлого ничего не буду пихать коробочки с шапками перчатками, а в общем хороший стеллаж под мои стены серого цвета вписался идеально
Рекомендую. Сталь качественная,в сборке простой,смотрится хорошо.
Владимир С.
легко собирается. для высоты 2 метра нужно сразу 6 полок.
Андрей С.
Очень тяжело собирать. Пришлось посадить на заклёпки. Укрепить металлическими уголками