1. Продукты питания
  2. Выпечка и сладости
  3. Мармелад

Мармелад
Вкус
Апельсин, Ананас, Арбуз, Банан, Виноград, Вишня, Гранат, Груша, Дыня, Ежевика, Земляника, Йогурт, Карамель, Киви, Клубника, Клюква, Лесные ягоды
Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Отзывы о товаре 1919 Европейский мармелад Дон Мармеладо 1000 грамм (1 кг)/ более 25 видов кислых и сладких

Ш
Шахина П.
9 июля 2024
Разноцветные и вкусные, больше 500 гр пришло. Дети в восторге. Непременно еще закажу. Необычные формы не оставили равнодушным
Надежда Е.
9 июля 2024
Очень вкусный мармелад, качественный и с разнообразием вкуса). Очень понравился, хорошо упакован
Юлия М.
8 июля 2024
Вкусный, свежий, разнообрезме форм, единственное коробка пришла мятая, а это была добавка к основному подарку
Евгения О.
изменен 10 июля 2024
Хорошо запечатанная коробка. Выглядит красиво. До этого заказывала покупала у этого продавца другой набор. Сын любитель мармелада- ему понравился. Дочке тоже. Единственное, по мне упаковку надо побольше. Мы снизу достали ленты, они прям очень плотно лежали и обратно коробку не смогли закрыть, если все не утрамбовать. Это портит и эстетический вид мармелада...  Читать полностью
Ирина М.
8 июля 2024
Мягкие, приятные на вид и самое главное - вкус! Семье понравилось! Рекомендую к покупке!
Алексей С.
6 июля 2024
Никита Д.
6 июля 2024
5 июля 2024
Вот это мармелад!Очень вкусный,разные виды,на любой вкус,заказывала для себя,но на подарок тоже идеально подойдет,хорошо упаковано,советую 😍соответствует весу,что немаловажно
Елена А.
5 июля 2024
Олеся С.
4 июля 2024
Виктория О.
3 июля 2024
Хорошие мармеладки. Самые маленькие - самые вкусные. Будем ещё покупать
3 июля 2024
Мармелад оставил только положительные впечатления, понравился, разный и вкусный. Коробка целая, можно в подарок. Недостатков не выявлено.
Лидия Б.
2 июля 2024
Мы приобрели Европейский мармелад , ребенок в восторге, заказываем уже не первый раз. Разнообразные фигуры, каждый имеет свой вкус , понравился даже взрослым. Советуем приобрести.
Алена Р.
2 июля 2024
Очень понравились мармеладки, свежие, разнообразные! Дети довольны
Владислав З.
1 июля 2024
Ева Р.
1 июля 2024
Мармелад почти весь сухой (кроме лент), резиновый, еле жуется. Некоторые мармеладки и вовсе каменные. Те, которые удалось попробовать - к тому же невкусные.
Дмитрий Л.
30 июня 2024
Отличный мармелад, дети за него передрались
Ирина И.
29 июня 2024
Максим М.
28 июня 2024
Заказываю не первый раз и далеко не последний. Всегда свежий и вкусный мармелад !)
Ирина
23 июня 2024
21 июня 2024
Мария З.
17 июня 2024
Всей семьёй слопали за вечер) Коробочка маленькая, но в целом вкусняшек хватает. Разные вкусы, и кисленькие и сладкие.
Анастасия Х.
17 июня 2024
Мне не понравилось, сверху хороший дорогой мармелад а дальше просто кусок слипшегося мармелада
Анастасия Б.
16 июня 2024
это лучший мармелад из всех, что я пробовала!! беру конкретно этот набор уже второй раз, до этого брала другие у продавца. и всегда это было 100% попадание💗 мягкий, свежий, в этот раз даже приехал аккуратный, сладкий не облеплен кислой посыпкой, так что ставлю все 10 звёзд из 5🙌🏻
Ф
Лиза А.
13 июня 2024
Андриянова Дарья
12 июня 2024
Я пожалела, что заказала именно в этом магазине. Вниз коробки положили растаявшие, слипшиеся ленты, а сверху прикрыли другим мармеладом, который оказался жёстким. Я уже заказывала в других магазинах мармелад, и такое ещё никто не подкладывал.