1. Красота и здоровье

Мужской, Женский
Объем, мл

Отзывы о товаре 597 Exitenn Professional Краска для волос, 60 мл

Марина М.
Прекрасная краска, постоянно ей пользуюсь. Седину закрашивает.
Виктория В.
изменен 21 ноября 2024
Краска супер! По цвету пока непонятно на самом деле, оно то в оранжевый, то в розовый оттенки отливает на разном свету. Думаю, что у меня получилось больше в оранжевый. При смешивании был коричневый, наверное и смываться будет тоже в эти цвета. Цвет насыщенный, лег равномерно, несмотря на разноцветную базу. На фото цвет плохо передался, но примерно...  Читать полностью
л
людмила ш.
пользуюсь давно этим брендом, качество и стойкость отличные! в магазинах дороже, цвет волос после окрашивания совпадает с картинкой ( мой исходный цвет темно- русый , почти пепельный)
Татьяна Ч.
очень хорошая краска, пользуюсь уже год, корни прокрашивает , не оставляет желтизны.
Светик М.
ну не держит цвет, смывается быстро, остается только желтизна с размытым оттенком(( краска чтоли испортилась? то цвет не тот оттенок, то вот смылась совсем.
Юлия Л.
Хорошая краска. Всегда ее беру. Товар хорошо упакован. Доставка вовремя. Спасибо продавцу.
Краска нравится 👍 цвет 666, ушло два тюбика на такую длину+120мг окислитель 20vol 6%) ) В течении месяца ато и чуть больше смывается как и все краски, волосы мягкие после маски как всегда! Рекомендую 👍
Светлана Т.
Достоинства
Хорошая краска,нет резкого запаха аммиака
Покупаю постоянно эту краску.
Лариса Н.
Пользуюсь давно. Меня устраивает качество этой краски для волос. Хорошо закрашивает седину.
Олеся Х.
25 сентября 2024
Ольга Ф.
9 сентября 2024
Светлана О.
25 августа 2024
Елена Л.
23 августа 2024
Отличная краска, качество супер. Крашу волосы уже 4 года, салон все время закупает эту краску. Рекомендую
9 августа 2024
Лариса Л.
2 августа 2024
Достоинства
Отличная краска, закрашивает седину, долго держится, рекомендую.
Недостатки
Светлана С.
Татьяна А.
Ирина
21 июля 2024
Лучшая краска и данный поставщик , товар пришел еще и с подарочками
Агащаззз
18 июля 2024
Хорошая краска! Не течет и не липнет. Наносится легко. На фото до и после. Использовали 3 процентную перекись. Мы довольны результатом! Рекомендую.
17 июля 2024
Ольга Д.
14 июля 2024
12 июля 2024
Замечательный краситель, стойкий пигмент, не портит волосы
Людмила К.
8 июля 2024
Конечно, это никак не влияет на качество данного товара, но краска пришла в ужасном состоянии, даже в руки брать не захотела, неприятно
Людмила К.
8 июля 2024
Отличная краска. В подарок положили пробники бальзама для волос, спасибо!
Наталья П.
7 июля 2024
Татьяна Ч.
3 июля 2024
Очень густая консистенция. Дала пепельный оттенок на моих обесцвеченных волосах.
21 июня 2024
Очень хороший качественный краситель . Работаю с ним 10 лет, наверное больше. Веллы, редкины отдыхают рядом.
Светик М.
19 июня 2024
Достоинства
Волосы не портит
Недостатки
Оттенок баклажан!
672 получился баклажан, фиолетовый оттенок. До этого красила 572, покупала в другом месте, был естественный шоколадный цвет, ввгорели на солнце немного, взяла на тон светлее и увы, разочарована.