Задержка по доставке, испорченная упаковка, поюзанный и потертый кейс от наушников по имени (Ирина), внутри наушники в пыли и не работает левый наушник. Вернул, не рекомендую брать , сохраните нервы
Очень довольны покупкой! Проверить товар удалось только дома, но все пришло просто в наилучшем виде, по звуку тоже все четко, работают оба наушника!
Недостатки
Отсутствуют!
Понравились наушники! Покупали для ребенка, хороший звук, зарядка быстрая. Цена соответствует качеству! Не понимаю негодований, за такую сумму отличные наушники!
За эти деньги просто класс наушники, точно заходят в кейс, крышка не болтается и не открывается сама по себе. Одни заказала в подарок, и себе решила заказать такие. Да и ещё при разговоре в наушниках собеседник слышит меня хорошо. В общем рекомендую!
Наушники пришли в целости и сохранности. Полный комплект.
Недостатки
Соответствуют описанию. Качество звучания хорошее. Пришёл полный комплект. Зарядку держит отлично. Качество материала супер. Подключились и настроили без проблем. К покупке рекомендую!
Наушники самостоятельно подключаются, стоит только их достать ,и при открывании кейса телефон тут же их находит! Считаю классно работают, и звук отличный!
Брали на подарок. Очень понравились, при проверке пришли заряженные, не хлипкие, звучание - класс! Упаковка нормальная, коробка целая. Дарить не стыдно!
Недостатки
Отличные наушники! Все прекрасно работает, зарядка идет, два наушника рабочих, звук топ! СПАСИБО!
Рекомендую наушники однозначно, потрясающие, хорошо звучат, даже на полной громкости не фонят. Звук басистый, всё понравилось! Отличный товар, советую!
Недостатки
Пришли в целостности. Звук и громкость отличные, без шумов и хрипов. Автономность суперская, широкий радиус действия, и даже из соседней комнаты качественная связь. Покупкой очень довольна!
Отличные наушники👍, держатся хорошо, звук хороший, быстро зарядились Покупкой очень довольна!
Недостатки
Было много вариантов наушников, не мог подобрать. Почему-то после ношения болит правое ухо. Сегодня проходила весь день после покупки и полет нормальный .были заряжены на 97% . сопряжение с прошло отлично , всё работает
Наушники работают уже больше 4х месяцев. Хороший звук, удобные и комфортные, уши в них не устают
Недостатки
Понравились!!! Есть схожесть с оригинальными, звук классный, подзарядили, открыли кейс и они тут же подключились к телефону, прикольные! Качество соответствует стоимости!
Отзывы о товаре 3410 Exporium Наушники беспроводные с микрофоном, Lightning, сиреневый, фиолетовый