1. Канцелярские товары

Белый

Отзывы о товаре 924 Еженедельник Недатированный A5 (14.8 × 21 см), листов: 78

Ирина П.
19 января 2024
Достоинства
Красивый. Плотные листы
Недостатки
Недатированный. Очень узкие колонки, без рамок было бы удобнее.
Колес жизненного баланса 7 шт, непонятно зачем так много. На этом развороте можно было разместить страницы с полезной информацией
Владлена Я.
14 января 2024
Ирина Г.
12 января 2024
Достоинства
- Идеальная упаковка, подойдёт для подарка, да и себе приятно открывать - Эстетичный, приятный на ощупь - Качество 100 из 10 - Отдельное спасибо за трекер привычек и колесо баланса , нужные упражнения для начала года
Недостатки
Благодарю за такой шикарный планер, за его оформление, за качество бумаги, так и тянется рука его заполнять. Эстетично, компактно, красиво! Буду заказывать всем знакомым в подарок!)
10 января 2024
Достоинства
Красивая упаковка
Недостатки
Не удобный в использовании
Для подарка подойдет
S
Sofiya A.
10 января 2024
Достоинства
Плотная обертка, хорошая бумага.
Недостатки
Самый лучший планер, именно то что я хотела. Запакован просто идеально, еще в подарок положили наклейки и мини календарь🥺
Анастасия З.
10 января 2024
Достоинства
Качество, мягкий переплет, упаковка
Валентина Д.
9 января 2024
Достоинства
В целом, планер хороший, качество страниц отличное, ничего не просвечивает при использовании фломастеров. Упаковано было отлично, никакие углы не побились, очень довольна
Евгения
9 января 2024
Достоинства
Цена, качество, упаковка
Недостатки
Это полный восторг - как же красиво упаковано, с какой любовью к своему делу и клиентам, спасибо большое!) А еще и подарочки в виде календарика и наклеек очень кстати, спасибо! Сам планер не раскрывала, так как на подарок, но уверена, что и там все качественно, поэтому закажу себе тоже))
Павел П.
8 января 2024
Достоинства
Упаковано классно Смотрится интересно Отличный подарок
Пока ещё не заполнял, позже дополню отзыв
5 января 2024
Достоинства
Очень милый, качественный, упакован с любовью, просто восторг!
Недостатки
Я точно стану постоянным клиентом ❤️
Даниил Т.
4 января 2024
Достоинства
Красивая упаковка, качество страниц и печати. Забота о покупателях Если выбираете для подарка - заказывайте не раздумывая
3 января 2024
брала на подарок, все дошло в целости и сохранности, получатель доволен и счастлив
Ева Г.
3 января 2024
Просто «вау»! Бокс был красиво запакован и внутри еще были наклейки и календарик на 2024 год. Спасибо ❤️
Александра А.
31 декабря 2023
30 декабря 2023
Достоинства
Прекрасный еженедельник! Раньше начинала пользоваться ежедневниками и забрасывала, а этот веду стабильно, потому что не нужно много писать, удобно тем, у кого забитый распорядок дня — написал основные цели на неделю и готово, много времени не тратится, а места предостаточно. Удобны и страницы в календаре, и трекеры привычек. Колесо баланса раньше не...  Читать полностью
Любовь М.
29 декабря 2023
Достоинства
Аккуратно и с любовью упакован, стильный и удобный планер! Качество супер, спасибо!
В подарок положили закладку с календарём и набор наклеек
Виктория Ф.
22 декабря 2023
Олеся Б.
18 декабря 2023
Достоинства
Пришел очень хорошо упакованный, сразу для подарка. Качество отличное!
Юлия Г.
изменен 18 декабря 2023
Достоинства
обложка:плотный картон. Красивое оформление Сам планер внутри мне понравился, но есть но…
Недостатки
Разделили месяцы и недели. Это жутко не удобно и меня расстроило. Из наклеек положили только маленький листок, вместо двух листов. Либо кто-то вытащил до меня. Что тоже достаточно странно.
Логично было бы сделать внутри оформление на месяц-а за месяцем по неделям. А так придется перелистывать всё время, потому что после 12 месяцев идут недели🥵😔🤪🥶🥶
Василиса К.
16 декабря 2023
Достоинства
- очень приятный на ощупь - много ключевых чек-листов - расчитан на год и имеет приятную цену - в комплекте шли подарочки в виде календарика и наклеек - крутой дизайн
Недостатки
- немного неудобно что недельныые листы и листы для месяцев разделены, но это все индивидуально, поэтому не критично
очень давно хотела себе планер, долго высматривала, остановилась на этом и не пожалела
Кирилл Д.
12 декабря 2023
Евгения С.
11 декабря 2023
Александра Ж.
8 декабря 2023
Достоинства
Красивый
Недостатки
Нет дат
В целом очень красивый планер. Удобный.
Полина З.
6 декабря 2023
Пришел красиво упакованный планер. +есть небольшой листочек с наклейками, очень приятно. Все на 5 звезд
Анастасия П.
6 декабря 2023
Достоинства
Внимание продавца к деталям, приятные подарки, качество и исполнение самого планера
Недостатки
Не обнаружено
Просто супер, подойдёт, как для личного пользования, так и в подарок близкому человеку
5 декабря 2023
Достоинства
Хорошо упакован, цел.
Недостатки
Не нашла.
Очень хороший, рекомендую
Айгуль С.
2 декабря 2023
Достоинства
Очень- очень красивый. Смотря на этот ежедневник хочется мечтать.Еженедельник на кольцах, очень удобный для использования. Шикарный дизайн. Чёрные кольца, что очень красиво. Его комфортно держать на руках. Листы плотные. Всё напечатано аккуратно. Структура чёткая, ясная. Был очень красиво и с любовью упакован. Самое то для подарка. Особенно нравится...  Читать полностью
Айгуль С.
2 декабря 2023
Достоинства
Еженедельник на кольцах, очень удобный для использования. Шикарный дизайн. Чёрные кольца, что очень красиво. Его комфортно держать на руках. Листы плотные. Всё напечатано аккуратно. Структура чёткая, ясная. Был очень красиво и с любовью упакован. Самое то для подарка. Особенно нравится то, что можно планировать каждый месяц отдельно и каждую неделю...  Читать полностью
Надежда Б.
30 ноября 2023
Достоинства
потрясающая упаковка, можно дарить как отдельный подарок. отличное качество бумаги, шикарная идея
Недостатки
их нет
я в восторге. Купить ежедневник советовал психолог и неделя выдалась сложной. Я была в восторге, когда забрала ежедневник