1. Канцелярские товары

Разметка
В точку
Бумага
Матовая

Отзывы о товаре 709 Еженедельник-планер недатированный Falafel Squares A5, 112 страниц, 55 недель, цели, задачи и трекеры

Полина Л.
30 ноября 2024
Уже несколько лет пользуюсь продукцией Falafel, очень крутые ежедневники и очень рада что появляются новые вариации их, в восторге.
Кристина С.
очень качественный ежедневник, приятная бумаги, наклейки внутри лишними не будут) спасибо!
ШМАКОВА В.
Прекрасный планер, приятная бумага, красивая разметка. Буду заказывать еще
Анастасия М.
Alsu
Анна Б.
изменен 10 ноября 2024
Друзья, честно, никогда отзывы не оставляла, но тут прямо очень хочется! Это самый идеальный планер из всех, что у меня были (а их было очень много!). Он настолько удобный, настолько красивый! Просто супер, спасибо Вам огромное 😍😍😍 Пользуюсь уже им больше месяца, и не представляю никакой другой. Надеюсь, через год, когда он закончится и нужно будет...  Читать полностью
Ангелина Т.
Самые лучшие планеры! Беру уже не первый раз)
Алена Э.
В начале не было нареканий, классное оформление, ожидание/реальность совпали. Но через день погнулась обложка. Хотя я просто открыла упаковку и оставила его лежать в комнате. Был под прессом из книг еще сутки, но не помогло
классный! но нежная пленочка не спасла уголки от заломов, хочется все таки более надежную упаковку, если такое возможно. себе ладно, но если на подарок близкому, то впечатление такого потрепыша, будто планер уже был в пользовании надеюсь, что получателю будет удобно в пользовании (мне бы зашло)) ) зеленые наклейки в комплекте
Карина С.
Отличный планер! Достаточно одного разворота, чтобы расписать все задачки на неделю, ну и красивый визуал добавляет приятных ощущений. Я довольна, спасибо :)
Есть все что нужно, без излишек
Владимир С.
Отличный еженедельник. Это уже второй от Falafel и лучше я не нашел за недели поиска. Для меня это самый удобный формат планирования времени, дел, отдыха и вообще всего. Спасибо команде Falafel за дизайн, удобство и качество!
беру уже второй раз. в прошлом году брала синий. единственный вид планера, который реально работает для меня
Ника Ю.
Все супер✨✨✌🏻) красивый блокнот, буду пользоваться!
ОЧЕНЬ!!! Классный ежедневник, стоит каждого рубля. Приятная плотная бумага, удобно размеченные страницы. Писать в нем что-либо одно удовольствие, качественный. У меня мышление и представление в формате школьного дневника, очень комфортно так расписывать и видеть все задачи на наделю. Приятно, что в внутри планера есть такой вкладыш наклеек, с помощью...  Читать полностью
Анастасия И.
23 сентября 2024
Беру не первый раз. Все всегда на 5 ⭐️
Sonya O.
22 сентября 2024
очень рада, что наконец-то нашла вертикальный еженедельник! он просто идеален для тех, у кого огромный список дел на каждый день. единственное, обидно, что он продается только в розовом цвете, и цвет этот везде — как на обложке, так и на самих страницах. уже вижу как через месяц он мне надоест и мне придется перерисовывать поверх чёрной ручкой. надеюсь...  Читать полностью
Маргарита Б.
изменен 19 сентября 2024
Достоинства
Толстая бумага, не протекают жирные ручки и текстовыделители. Наклейки чтобы вы создали на лишних 3-х разворотах план на год или список фильмов/сериалов к просмотру, заклеив наклейками ПН ВТ СР
Недостатки
Несколько пустых листов в клетку не помешают, пару 12x31 трекеров, разворот на год. Сильнее всего не хватает прописанных часов. У Escalada датированный еженедельник на 8 колонок с временем за ту же цену (Артикул: 1680060259).
Обложку сразу же заклеила пленкой. Бумага белая. Лучше, чем от руки чертить, конечно же. Все еще в поисках дешевого аналога хобоничи теко.
Лия С.
15 сентября 2024
приятный и лаконичный ежедневник, функциональный, ничего лишнего. не громоздкий и не тяжелый, приятно носить с собой. на фото и видео сравниваю купленный ранее ежедневник falafel: верните кармашек на обложке сзади, туда удобно складывать бумажки) и очень удобно было наличие нескольких страниц со строками в конце. и нахожу более удобной и интуитивно...  Читать полностью
м
мерям д.
12 сентября 2024
оочень хороший планнер!! качество страниц на высоте!!!!
Надежда Р.
6 сентября 2024
Очень классный ежедневник- ничего лишнего. Качество - супер! Цена за такую вещь - тоже супер!
Намчина Ч.
5 сентября 2024
Хороший еженедельник из плотной бумаги. Доставка задержалась, но не снижаю оценку из-за качества самой книжки
4 сентября 2024
3 сентября 2024
Соответсвует ожиданиям, все отлично
29 августа 2024
Осталась довольна покупкой, лучший планер, который у меня когда-либо был
25 августа 2024
Достоинства
Пришёл в хорошем состоянии, не мятый. Бумага плотная, печать чёткая. Компактный, лёгкий
Недостатки
Со временем, если использовать без обложки, мнутся углы, стирается корешок и сам цвет обложки становится менее ярким
Румия М.
24 августа 2024
Прекрасное качество бумаги, удобный планер
22 августа 2024
Полина П.
22 августа 2024
хорошее качество, уделено внимание деталям. покупаю уже второй раз. положили милые розовые наклейки для ежедневника. спасибо 💌