1. Аптека

Грибы

Отзывы о товаре 3886 Ежовик гребенчатый капсулы, 270 шт

Алексей Д.
14 июля 2024
Достоинства
Про мой эффект от Ежовика: рост нейронов и восстановление миелиновой оболочки - это физический процесс, и он не быстрый. Самый выраженный эффект - это уравновешенность. Раньше, когда паниковал перед сессией с экзаменами на протяжении нескольких лет обучения, после 3-х месячного курса ежовика (мицелий), мне было абсолютно спокойно и не тревожно. За счет...  Читать полностью
Евгения М.
Купила второй раз. Эффект чувствуется.
Святослав П.
Беру повторно, помогает, но нужно пропить курс,как положено.
Наумова С.
Мой первый заказ, надеюсь на положительный результат
Алина Ю.
пропила курс ,результат чувствуется после недельного применения , настроение лучше и появление чувства бодрости, про сон и "улучшение мозговой деятельности "ничего сказать не могу , изменений в этом не было
Роман Ф.
Эти капсулы делают меня более усидчивым!
Александр А.
беру не первый раз но принимаю по три капсулы всё работает
Екатерина Н.
Много читали.Будем пробывать.
Мариетта Ш.
Товар пришел быстро, запакован. Пробую впервые, многочисленные отзывы воодушевляют
Максим Б.
Работает на все 100.
D
Danil S.
Дизайн и банка товара сделаны красиво и аккуратно, упакованы хорошо. Но сам продукт не имеет рабочего результата, что подтверждается многими исследованиями. Сам принимал месяц по три капсулы в первой половине дня и никаких изменений не в худшую, не в лучшую сторону не ощутил
Алина М.
Очень понравился эффект. Покупаю уже второй раз. Нормализовалось либидо. С ним была грусть печальная после третих родов.
Николай Р.
Только начал пить, эффект с первого дня, заметный прирост активности. Не ждите эффекта как в области тьмы, просто анализируйте как провели день и все станет понятно
Екатерина Ф.
К упаковке, доставке и товару в целом нет никаких претензий. По поводу самого бада в моем случае: не заметила слишком явных изменений, в особенности касаемых сна. Стоит учитывать, что принимаю антидепресанты и они могут давать и так достаточный эффект. Но за месяц, сколько их пила, повысилась наблюдательность (работаю фотографом, так что для меня это...  Читать полностью
Анастасия Г.
Александр М.
кайф, либидо плюсом поднялось
в
валентина К.
Принимаем после инсульта. Поживем увидим.
Елена Т.
Людмила К.
Осенью всегда хандрю,просыпаюсь тяжело,поэтому чтобы взбодриться пропиваю курсами ежовик,,омега ,ну и ещё что нибудь
Валерий Л.
пользуюсь ежовиком уже третий год. стал менее злым, реакционным и злопамятным. легче стало отпускать негативное. меньше стало паники и уныния. минусов не наблюдаю
Кристина М.
заказываю мужу, говорит, что по утрам легче вставать начал и еще там какие то плюшки у него)) не знаю, второй раз попросил вот заказать, значит, нравится!)
Владислав И.
после курса по инструкции ноль эффекта, от кофе будете больше улыбаться, не тратьте деньги.
Наталия У.
очень понравился👍 Пропила курс. снов креативных не увидела, но улыбаться стала чаще😃 и спокойнее стала в разы..мало, что раздражает вообще
Евгений С.
вроде всё работает)
Михаил В.
попадались и лучше
Олег С.
Общее впечатление положительное.
Нелля Ф.
То что ежовик работает, почувствовала в первый же прием. Курс еще не закончила, но уже заметно как прибавилось энергии. Голова стала свежее как буд то.
Эльмир А.
По началу дня два-три от приема болела сильно голова. Потои боль ушла, но память , кажется, ухудшилась, а, может, и нет. Никаких других эффектов я не заметила.
Денис К.
Не знаю, что сказать. Пропил курс, не знаю какой должен быть эффект.