2. Бескаркасная мебель

Размер кресла-мешка
XXXXXL

Отзывы о товаре 5502 F78 Кресло мешок SUPER BIG Ярко-голубой 5XL Oxford

Алёна М.
очень удобный,а главное сделан качественно 👍 рекомендую
Динар В.
Брал сыну на день рождение, сыну понравилось. Качество наружного материала не очень, потеешь, шуршит ужасно. Когда забирал такой противный запах был от наполнителя, вроде выветрился. За эту сумму думаю можно купить
Хрень полнейшая. Разочарована. Он не стоит таких денег. Шуршит ужасно. Жёсткий. Не удобный. Маленький. До этого брала другой мешок вот он мягкий и удобный. Не рекомендую к покупке. Брала 2 сразу. Деньги выкинула на ветер
Игорь М.
Качественная вещь, можно брать. Набивка даже с запасом, возможно, буду отсыпать немного, если не усядется.
Николай С.
Супер, огромный, сыну очень понравился, хорошего качества.
Ani
Большой,удобный,красивый,упакован хорошо,доставка пришла даже раньше👍👍👍,надеюсь чехол очень прочный и хватит его на долго( с виду вроде прочный,хорош пошит,но время покажет). Спасибо)
Мария С.
мешок хороший, сшит качественно. ткань выцветает на солнце, значит, мало прослужит
Мария М.
ТАТЬЯНА Т.
Алина К.
Александр К.
Александр К.
Анастасия М.
Сын очень рад. Да и нам посидеть одно блаженство.
Алия К.
Оксана И.
Александр С.
Пришёл чёрного цвета! Как я понял из переписки с продавцом они так поступают постоянно. Единственное, что могут предложить это вернуть товар и заказать новый. Гарантию, что поступит нужного цвета НЕТ! Цена на товар выросла на 700 рублей, но компенсации или извинений со стороны продавца НЕТ!!! Ужасно!!! Не рекомендую для покупки!!!
D
Diana
Размер кресла-мешка хороший, но хотелось бы чуть добавить наполнителя. И пожалела, что взяла ткань "Оксфорд" - слишком шуршит, для дома лучше было бы купить велюровое.
Олеся Г.
Василий С.
Цвет как на фото - пять баллов. Размер - внушительный. Шуршит дико. Когда смотришь фильм на мешке, лучше не двигаться )😊😊
Владимир Л.
Суперское кресло! Объёмное и очень удобное! В весту на заднее сиденье залезает с трудом... Пришло всё целое, спасибо продавцу!
Андрей Г.
изменен 8 октября 2024
Пришло частично упаковка порвана и соответственно кресло испачкалось. И воняет ужасно рыбой тухлой)
rusbutik.ru
1. Понравился. 2.Принимает форму вашего тела и чуть даже греет. 3. Но......на промо фото - девушка, видимо её размер с ребенка 10 лет , и самый большой мешок ну вообще размера нежданно-маловатого. Мешок на молнии, можно заменить чехол или постирать.