Варежки очень стильные, за что оставила 3 звезды. Но они абсолютно не греют и не сохраняют тепло + спадают с руки, вернее нет, они держаться, но очень очень слабо, за счет чего внутрь них задувается ветер. Очень жаль, что так😢
Покупали варежки мужу, он очень доволен! Каких перчаток и варежек мы ему только раньше не покупали, ему во всех было холодно, и вот наконец-то нашли варежки мечты!😁❤️ прошли тест при -20👍 Представитель бренда оперативно ответил и уладил возникшие вопросы в процессе доставки, благодарю вас!❤️
В реальности цвет другой. Они не коралловые, а я ярко-розовые. Бардак с размерами: заказывали две пары одного размера и разных цветов, но под одни легко надеть еще перчатки, а другие еле на руку налазят. Доставку переносили несколько раз и доставляли месяц почти.
+ При -20 не холодно, вроде не продуваются, тк двойная ткань.
+ Хорошая цена
+ Хорошая упаковка, логотипы, владыш. Приятно, что в РФ шьют качественный товар с хорошим дизайном и лого
Буду покупать еще у этого продавца.
Были небольшие проблемы с Почтой России, но продавец решил все быстро, отвечают быстро.
Сначала заказала лиловые варежки ) тренер увидел, пришлось заказывать зелёные ему на подарок) Знайте, что в ваших варежках бегают спортсмены Питера! 👌😎
Отзывы о товаре 366 FAR EAST LOCALS Варежки сноуборд штаны