1. Спорт и отдых

Вид роликов, самокатов
Электрический самокат
Диаметр колес, мм
Модель самоката
AOVO M365 Pro, Digma, Explore, Hiper Triumph m85s, Kugoo, Micro, Ninebot ES, Ninebot KickScooter Max G30, Ninebot KickScooter Max G30P, Ninebot KickScooter Max G30PL, Ninebot MAX, Razor, Tech Team, Xiaomi 1S, Xiaomi Essential, Xiaomi M365, Xiaomi M365 Pro 2, Xiaomi Mi Scooter 3, Xiaomi PRO, Y-Scoo, Zaxboard ES-9

Отзывы о товаре 364 Фара Arctic V3+ (круглая) 12-80В ,25W , свето-теневая граница

Александр
изменен 23 сентября 2024
Добрый день. Видно удешевление фары. В наружном кольце предусмотрены отверстия для крепления, в корпусе их нет, кольцо посажено на гермет. Что бы открыть я подковыривал снизу отвёрткой, а можно просто с силой провернуть кольцо я думаю, гермет рыхлый. Внутри две линзы прикручены двумя болтиками, а средняя на один болтик и гермет, так как нету посадочного...  Читать полностью
Veniamin R.
Александр С.
Светит хорошо, дц-дц есть и на ободке и на основной свет. При перепаде температур потеет
Александр К.
Александр К.
Пришла целая Проверил через AC/DC преобразователь на 12 вольт Все работает даже при 12 вольтах светит ярко . Комнату осветила полностью Распиновка : черный - минус ; красный - плюс основного света ; желтый - плюс ангельских глазок Заказывал для электровелосипеда Там как раз не хватало дальнего света
Ф
Фаиль Н.
Артем С.
Поставил на электро велосипед ,суперское освещение стало
Михаил Ч.
хорошая фара ярко светит так что я доволен заказу
Олег Л.
Денис Б.
Поставил на самокат 48v светит отменно. Есть небольшой нагрев заднего радиатора после 5 мин работы. просад батареи небольшой. Брал на пробу пока доволен.Буду брать ещё одну.
Ксения С.
изменен 28 октября 2024
Санжарбек М.
Марк Б.
Григорий Д.
Фары отличные. Поставил на велик вместо штатной, разница - небо и земля, теперь в темноте ездить комфортно.
Артем И.
рекомендую продовца все пришло целое и не вредимое из минусв: не нашел
Максим З.
Павел К.
Самая лучшая фара по соотношению цены качества и функционала (дхо и огромный диапазон нппряжений )
Сергей К.
Фара просто супер!!! Свет очень яркий,по сравнению со штатной или фары на аккумуляторе. Жена в восторге!!! Легка в подключении
Вадим В.
изменен 26 октября 2024
это не арктик, это липа. светит в половину хуже оригинальной арктик v3+.это просто лёд фара противотуманная.
Дмитрий Л.
Вадим Е.
Александр Р.
17 сентября 2024
Артем Б.
15 сентября 2024
Максим П.
13 сентября 2024
Светят . Есть стг .👍 Подключил через реле напрямую от аккумулятора 48 вольт . В одной фаре в кольце ангельских глаз не горит один диод . После 15 минут работы прилично нагрелись . Посмотрим сколько проработают .