краска просто супер, я в восторге, почти не пахнет, быстро сохнет, расход маленький, и все закрашивает. Просто супер, будем брать ещё.
все как на картинке и как заявлено, все упаковано было классно.
Пришли банки с вмятинами, причем упакованы хорошо, банки были упакованы одна на другой, а вмятины у банок с разных сторон. Понятно, что упаковали уже мятые банки. Неприятно.
Краска нам подошла. Красили веранду в 2023г. Но мы ее разводили. Красили в несколько слоев. Перезимовала хорошо. Шоколадная и желтая. Но лучше не разводить. Оживила в 2024. Более плотная. Красивая. Блестит. Веранда как игрушечка.
Пришло чуть больше, чем пол банки, производитель не долил почти половину банки, сколько краски покупала, такое вижу впервые
Не советую данного продавца, недолили полбанки краски( да и доставлял дольше срока, несколько раз переносили доставку, краски не 0.8, а 0.5! если расчитываете краску, то имейте ввиду, что банка неполная(
Краску купили, чтобы покрасить дверь и ступени крыльца на даче. Выбором остались довольны: яркий, жизнерадостный цвет, удобное нанесение, надежная упаковка, доставка в срок. Ну и цена- более выгодная, чем в строительных магазинах.
Нормальная краска. Недорогая. Яркая. Покрасил в два слоя дверцы от кухонного гарнитура. Был запах, осавил с окрытыми окнами на ночь, все выветрилось. Думаю прослужит долго.
Отзывы о товаре 120 FARBITEX Эмаль Гладкая, Быстросохнущая, Алкидная, Глянцевое покрытие, 0.8 л, голубой