1. Автотовары

cmp0225
Альтернативные артикулы товара
Макс. нагрузка, т
1.6

Отзывы о товаре 6 Фаркоп РЕНО ДАСТЕР-2 (2021-Н.В.) "PT-Group" + блок согласования "Koffer"

Дмитрий С.
11 августа 2024
Просто крепить, только блок согласования без разъёма, на врезатб в левый и правый фонари задние.
Михаил В.
8 июля 2024
Всё отлично ТСУ встало как тут и было
Андрей В.
16 августа 2023
Достоинства
очень хорошая упаковка.
Недостатки
приехал раньше срока,после установки допишу впечатление.
Владимир П.
15 марта 2023
Достоинства
изгготовлен добротно, окраска качественная
Недостатки
хороший фаркоп, мне понравился, легко установить самостоятельно
Кирилл Л.
27 июля 2022
Достоинства
Очень толстый металл, порядка 1 см. Устанавливается самостоятельно довольно просто. Ставил один, без чьей-либо помощи. Все элементы массивные, увесистые. Свою заявленную массу выдержит 100%, даже с неплохим запасом, я считаю.
Недостатки
По фотографиям в инструкции не совсем понятно, про сквозные отверстия в кузове, но методом тыка и интуиции довольно быстро разобрался.
Пришлось повозиться с подключением проводки от ТСУ к штатной. Снимал задние фонари, что бы понять какой провод куда и от чего идёт. На всю установку ушло примерно часов 4-5, неспешно, с перерывами на подумать. В комплекте с документами сертификат не идёт, по-этому надо заходить на официальный сайт, там искать данное ТСУ и уже оттуда скачивать и печатать. По данному сертификату есть записи в росаккредитации, всё официально, всё совпадает. Регистрационный номер сертификата по которому можно найти: ЕАЭС RU C-RU.АИ24.В...  Читать полностью
Алексей Ю.
18 декабря 2023