Хорошая краска. Цвет отличный, красивый. Без какого-либо подтона.
" В нО́ске " никакой рыжины не вылезло. Краска со временем аккуратно срастает и смывается. Но мои волосы пористые и после окрашивания волосы стали сухие. Нужен хороший уход для окрашенных волос
В шоке полном!!!!! Хотела затемнить немного корни, на длине 10.11(это фирмы ),взяла 9.11, получился темно русый,а на 9-ый ряд никак не похож.
Придется идти в салон,обесцвечивать,перекрашивать.
Будьте осторожны с этим цветом
Все вовремя доставили! Сама краска как всегда порадовала,никаких "сюрпризов" в результате ,цвет шик ,качество волос не портит ,блек обеспечен,седина закрашена. Все сроки годности в порядке !!! краску и продавца рекомендую!
Я ступила и взяла оксид 9, соответсвенно стала рыжей на отросших корнях, при крашенных соотвественно чуть темнее( так как была темная сильно), но перетерпев немного( 2 недельки) перекрасилась с добавлением в другую краску более темного оттенка, и на оксиде 6, вышло прекрасно🔥Не тупите как я и будет вам счастье!Если... Читать полностью
Отзывы о товаре 2227 FARMAVITA / Краска для волос профессиональная перманентная 6.66 темный блондин насыщенный красный SUPREMA COLOR 60 мл, идентичен Life Color Plus