1. Красота и здоровье

Эффект
Стайлинг, Фиксация, Блеск, Термозащита, Разглаживание
Пол
Женский, Мужской

Отзывы о товаре 13 Farmavita Выпрямляющий теплозащитный крем для волос средней фиксации HD LIFE STYLE Smoothing leave-in cream, придает гладкость, блеск, 150мл

Екатерина
Отличный уходовый крем для волос, покупаю регулярно. Волосы с ним хорошо укладываются, при этом крем их не утяжеляет и не склеивает. Волосы хорошо блестят. Запах у крема лёгкий, ненавязчивый
Мария
Замечательный крем.У меня пористый окрашенный волос.После применения легко укладывать,рассыпчатые,появился блеск.Куплю еще раз)
Любовь Ш.
Хороший крем
8 сентября 2024
Отличный продукт, аромат очень приятный, рекомендую 👍🏻
Анастасия П.
31 августа 2024
Неплохое средство, укладка с ним стала легче. После сушки на волосах не ощущается, что приятно радует. Хорошо убирает пушистость на пористых волосах
Анастасия А.
28 августа 2024
Не понимаю почему пишут негативные отзывы, возможно конкуренты, может просто девушки слишком много наносят крем. Мне очень понравился, впервые его нанесли мне в салоне, решила заказать такой же себе домой, запах невероятный, волосы очень мягкие, хорошо рассасываются, не путаются, от ветра не выглядят как солома, блестят, я в полном восторге, и не пожалела...  Читать полностью
Зарина А.
20 августа 2024
Крем для волос понравился) спасибо
Евгения Л.
16 августа 2024
Товар отличный, пришел хорошо запакованный. Спасибо
Виолетта Ж.
26 мая 2024
Очень нравится этот крем беру второй раз. Волосы с ним блестящие мягкие
Вера П.
изменен 8 мая 2024
Мне крем понравился! Пользуюсь утюжком, волосы с ним хорошо выпрямляются. Приятный, нежный запах, экономный расход, не жирит волосы. Но, хочу сказать, что с ним волосы электризуются очень(
Мария
изменен 3 мая 2024
Крем пришел хорошо запакованным, срок годности 5 лет с даты изготовления (сделан в сентябре 2023 года). Покупала, ориентируясь на положительные отзывы, возлагаю на него большие надежды. После использования дополню отзыв (сейчас использую keune, вот он пушистость волос убирает, но они быстро становятся грязными). Дополняю: нанасила на влажные волосы...  Читать полностью
Оксана К.
18 июня 2024