1. Красота и здоровье

Эффект
Блеск, Легкость расчесывания, Мягкость, Тонирование, Окрашивание
Особенности состава
Без формальдегида, Натуральные экстракты, Органическая косметика, С аммиаком

Отзывы о товаре 385 FARMAVITA Крем-краска для окрашивания волос оттенок 12.16 топленые сливки SUPREMA COLOR 60 мл, идентичен Life Color Plus

Оксана Ж.
18 декабря 2024
15 декабря 2024
Уже 2 года пользуюсь этой краской, мне очень нравится цвет волос после окрашивания. Имею тонкие волосы, мне хватает половины тюбика для прокрашивания корней, у меня примерно 30% седины. Окислитель использую этой же марки объемом 1 литр. Очень довольна, спасибо )
Олег C.
14 декабря 2024
Хорошая краска для волос, большой срок годности, хорошая палитра, доходит быстро и хорошо упакованной.
14 декабря 2024
11 декабря 2024
Краска понравилась, хорошо закрашивает седину. Упаковка пришла целая
Лукиных А.
7 декабря 2024
Виталий З.
Любовь З.
6 декабря 2024
краской данного производителя пользуюсь очень давно. Всё устраивает, хорошо прокрашивает.
Анастасия Ш.
5 декабря 2024
Гаджиалиева Н.
3 декабря 2024
Ксения Я.
Светлана М.
Анастасия К.
Самая лучшая и стойкая краска для волос ! Перепробовала не мало 🤗😉😉👌😉👌😉👌👌! Являюсь колористом ! Закрашивает седину на очень толстых и плотных волосах -идеально !Пока будет в наличии, буду приобретать ! 👌👌✅✅✅
Евгения З.
Краска хорошая, пользуюсь года 4 этой маркой, седину закрашивает на ура
Юлия Р.
Идеальный холодный фиолет!!! Ни у кого больше нет такого!!! Аммиаком почти не пахнет. После осветления жду накопительный эффект, чтобы волосы напитались и быстро не смывался оттенок.
Даша Л.
отличная краска. цвет всегда предсказуемый. без красноты. я крашусь на 6% оксида поэтому не очень вижу разницу между 9.44, 8.44 и 7.44. иногда светлее иногда огненее оттенок. но тут ещё зависит сколько минут держу. от 30 до 45. всё устраивает. что бы и как бы я не делала, получаю нормальный рыжий! главное без красноты. иногда беру за основу 8.44 и разбавляю...  Читать полностью
Римма Т.
Краска пришла хорошо упакована. В действии не проверяла ещё. Попробую, напишу отзыв. Продавца рекомендую.
Светлана Г.
Георгий Д.
Бренд хороший сам по себе и я пользуясь также краской этого бренда но общее впечатление испорчено так как обнаружила неожиданно спустя две недели после покупки что у емкости нет крышечки и в результате вылилось довольно много окислителя. Обидно что продавец изначально знаю об этом, поэтому упаковал так плотно. Просто шулерство и обман. Жалко что поздно...  Читать полностью
Татьяна Н.
Отличная краска! По инструкции смешиваю с окислителем. добавляю по капле синего и фиолетового микстонов. Цвет получается, как в салоне за 10000. рекомендую!!
Наталья Е.
Наталья Е.
Анастасия В.
спасибо продавцу,краска упакована в дополнительную коробку,заказ пришел на день раньше)))
Анастасия В.
хорошая краска, беру регулярно, густая, приятно пахнет, красивый оттенок