1. Строительство и ремонт

Материал основы
ПВХ (поливинилхлорид)
Применение панели
Кухня

Отзывы о товаре 4987 Фартук для кухни на стену, 2000х600 мм, с доп. матовой защитой

Натали Д.
изменен 27 ноября 2024
заказала полуглянцевый, а он какой-то прям глянцевый. немного расстроена. но в целом товар качественный, пластик толстый и крепкий. рисунок четко пропечатан. красиво. монтаж не доставил каких-то проблем. легко приклеился на жидкие гвозди, которые были дома. Бюджетно, прикольный рисунок. Посмотрим как будет в эксплуатации. П. С. Дополняю отзыв по прошествии...  Читать полностью
н
наталья в.
изменен 11 декабря 2024
упаковка отличная. товар пришел другого цвета. выписывала бежевые а пришло голубое
Андрей Владимирович
10 декабря 2024
Ну что сказать, материал имеет право на жизнь, как очень бюджетный фартук. Минусов очень много, во-первых основание тонкий лист мягкого ПВХ, соответственно статика и все заломы, вмятинки, следы ударов и т.п. будут видны. У меня лежал три дня, затем свернул в другую сторону и разложил ещё на неделю, ровным полотном так и не стал, остались небольшие загибы...  Читать полностью
Кристина Б.
9 декабря 2024
Отличный фартук Очень бюджетно Но пока не устанавливали
8 декабря 2024
Александр Д.
7 декабря 2024
7 декабря 2024
Ужасное качество печати: много белых полос, пятен. Из плюса: пришёл целый.
Василий Ю.
5 декабря 2024
Иван И.
4 декабря 2024
Любовь С.
изменен 4 декабря 2024
всё супер, цвет насыщенный, упакован отлично,советую к покупке
Ольга Г.
3 декабря 2024
Евгений
2 декабря 2024
Рекомендую покупать два комплекта жидких гвоздей для фартука 4м , одного может не хватить .
Раиля К.
2 декабря 2024
Заказ доставили вовремя без повреждений. Рисунок соответствует. Образец легко режется ножницами, надеюсь и основное полотно тоже. У на сложный монтаж.
Тейдер Л.
1 декабря 2024
Вячеслав О.
Надежда П.
30 ноября 2024
Когда незнаешь очень сложно, но когда разобрались приклеили легко, но вырезать под разетки и примерять неудобно жёсткий фартук немного треснул, незаметно конечно, 2 ой раз уже бы справились без проблем
Галина И.
30 ноября 2024
красивый фартук, одному не справиться, надо вдвоем клеить, и жидкие гвозди покупайте те, которые рекомендуют, они больше подойдут.
Сергей Г.
30 ноября 2024
приходит в рулоне и форму отказывается принимать, очень плотный. при попытке степлером пробить просто крошится. Но сам по себе красивый.
Марина М.
доставка хорошо, всё целое,приклеился хорошо,принт не очень стойкий,и детализацию хотелось бы получше
Павел Ш.
всё отлично,качество отличное,рекомендую продавца 👍
Алла О.
Борисова В.
Очень красивый,но немного ошиблась с размером!А так советую к покупке!👍
Рулла Д.
Пока не приклеила, а так приятный цвет и качество, спасибо большое продовцу, все было окуратно завернуть , молодецы
Алла Б.
Александр Б.
супер фартук, пришел матовый, как и заказывал. поставлю дополню
Александр И.
Кирилл С.
частично повреждён, но так как это отрежется ничего страшного, материал плотный, хороший к покупке рекомендую, но с осторожностью