Пролежав несколько дней в развернутом положении, так и не распрямился. На подготовленную стену не приклеился на жидкие гвозди хорошего качества. Пришлось прикручивать и придумывать как это скрыть. Жирные капли очень быстро впитываются и остаются следы, даже если протереть через непродолжительное время. Дешёвый вариант, но очень непрактично.
Для временной кухни пойдёт. Сам фартук классный, плотный, хорошо моется. Но, посередине проблескивающая полоса. Если бы стояла не временная кухня, то вернула бы, а так пока пойдёт.
Недорогой и практичный фартук для кухни. Смотрится неплохо, хорошо моется. После полугода использования с ним абсолютно ничего не произошло. Муж крепил его сам, приклеил к стене. Потратил на это один вечер.
Недостатки
За эту цену из нет, я считаю.
Это хороший бюджетный вариант для кухонного фартука. Он легко крепится к стене, его можно без проблем сверлить, вырезать под розетку, мыть и т.д. Рекомендую.
после монтажа фартука мы приклеили на него полочку для специй и через пару дней обнаружили что в местах крепления пленка отошла/вздулась, мы подумали что это зпщитная пленка которую мы не удалили при монтаже и попытались ее снять но она мрималась очень плохо она оказалась плотной... Читать полностью
Отличный фартук. Покупаем не первый раз для съемных квартир. Качественный. Только все необходимо делать по инструкции, чтобы не сломать материал. На клей не клеится. Посадили на саморезы.
Спасибо продовцу, качеством довольны. Фартук получился классным. Легко приклеили на жидкие гвозди. Продавцу спасибо пришло все в срок и хорошо упаковано! Рекомендую
плотный,хорошо моется. так как плита была в притык с фартуком,то в этой зоне фартук взбух и треснул,но это наш косяк . приклеили его на жидкие гвозди,брали как временный до ремонта
Отзывы о товаре 1893 Фартук для кухни на стену, 3000х600 мм, с доп. глянцевой защитой