Быстрая доставка, хорошо упакованы, без сколов и царапин. Хорошо подошли под отверстия от старых фасадов. Гладкие, хорошо моются. Пришли все в одном оттенке.
Гладкие фасады, легко моются, подошли на замену старым по отверстиям для петель. Пришли все в одном оттенке. Доставка быстрая, хорошо упакованы, без сколов и царапин.
Фасад хороший. Гладкий, без коцок. Доставка быстрая. Но, к сожалению, прислали не тот размер. И упаковка с отпечатками ног. Но тут претензия не к продавцу, а к озон.
Рекомендую. Заказывал две половинки .Пришло целое, чуть был примят низ на одной половинке, где-то коробку на ребро ставили, но не критично. Собрал стол для балкона, цвет отличный. Хорошо бы, чтобы и ручки были в комплекте
Фасад понравился, а за такую цену вообще прелесть) устанавливали на посудомойку, правда там есть вырез под петли, хотя фасад как будто бы идеален именно под посудомойку, вырезы мы заделывали) качество хорошее)
Все норм. Приехало вовремя, упаковано хорошо, петли в комплекте.
Дополняю свой отзыв, так как вскрыв вторую упаковку был очень разочарован. На лицевой стороне фасадов сколы и довольно крупные, а также отходит кромка. В общем лотерея, 50/50
Отзывы о товаре 1271 Фасад для кухни ,ЛДСП,39.7х1.6х71.6см