2. Мебель для кухни

Отзывы о товаре 248 Фасад для кухни ,ЛДСП,49.7х1.6х71.6см

Игорь Т.
ещё не устонавливали
Ирина Б.
мне очень понравился фасад,упаковка целая углы защищены дополнительно
Надежда В.
Илья Г.
Супер, подошло идеально 😍
Юлия К.
Дверки очень хорошо упакованы, на углах двойная защита. Кромки все хорошие, без сколов. В комплекте были петли и крепеж. Товаром очень довольны! Спасибо!
Алексей К.
Упаковано отлично, выглядит качественно, кромки здорово сделаны, доставили раньше срока, рекомендую!) За эти деньги уже сделаны отверстия под петли, намечены для ручки и петли в комплекте идут с саморезами!)
Виталий Г.
Пришел со сколом, правда с внутренней стороны, (возможно во время доставки повредилось) а фасад нужен был для посудомойки, поэтому заморачиваться с возвратом не стала. Все равно не видно. Про качество тоже не могу особо ничего сказать, посмотрим как в эксплуатации будет себя вести. Подбирала по цвету, это был единственный товар, который подходил по...  Читать полностью
Виталий Щ.
Решил использовать фасады в качестве дверок в санузле) Получился хороший доступ к коммуникацим👍
Двери хорошие. Но минус за то, что не доложили к одной двери винтики к петлям....
Игорь Т.
хорошо.пока не соберали
Юрий П.
Юрий П.
всё нормально
Вероника Б.
хорошая, качественная дверь зеркала-это уже моё дополнение)
изменен 20 ноября 2024
Не могу не скрыть своё негодование. Заказала 5 фасадов на нижний ряд кухни, плюс фасады на кухонные ящики. Очень их ждала, и естественно, прислали 2 фасада не того цвета. Мало того, фасады упакованы парами, хотя покупаешь ты их поштучно, и «прелесть» такой упаковки в том, что если один фасад имеет повреждения, то отказываться придётся от обоих., так...  Читать полностью
Андрей Л.
Ирина Е.
прислали совсем не тот фасад! Как прикажете совмещать его другими? Кто мне скажет, что это дуб золотистый?
пришли фасады,отличные,без сколов,без царапин.Спасибо продавцу 🌹🌹🌹 и озону.Упаковка отличная,доставка на 2 дня раньше.Рекомендую 👍👍👍
Максимов Евгений
Отлично, без сколов и трещин. Хорошо упаковано. Заказывал к туалетному столику, подошел просто идеально, цвет точно такой же как и стол и нужный размер!
Товар оправдал ожидание.
Шамиль У.
Хороший фасад. Все устраивает.
Шамиль У.
Отличные фасады , цена/качество, можно подобрать практически любые размеры. Рекомендую