Классная тумба, хотелось именно такой натуральный оттенок, в основном такие тумбы просто белые. Смотрится очень эстетично. Четко вместился под раковину, ничего не торчит и не мешает.
Пришло все без сколов и царапин, выглядит отлично. Купили и тумбу этого производителя, доводчики на ящиках работают хорошо. Доставка очень быстрая. Сборка не заняла много времени, все просто и понятно. Мы очень довольны
Наконец-то нашли идеальный фасад для нашей ванной. Смотрится дорого. Купили еще и тумбу этого производителя. Теперь наслаждаемся порядком в ванной комнате. Спасибо продавцу!
Долго выбирали между фасадами, был еще страх заказывать такие вещи на маркетплейсе, а не в магазине, переживали, что придет поломаный, перекошеный. Однако, все пришло в целости и созранности, в сборке проблем не возникло, справилась бы даже сама!
Уже третий раз заказываю и с браком приходит, вы издеваетесь чтоли?! И добавил фото с 4й доставки🤦🏻♂️ дополняю отзыв с 5й покупки, фото приложил! Это просто абсурд! Что вы употребляете мне интересно
Два раза заказывали - два раза углы битые. Упаковано просто в картонную коробку. Углы ничем не защищены. Естественно, при транспортировке все оббивается
Красивый цвет, вроде все целое привезли. Цена ниже чем в местных магазинах. Товар соответствует мои ожидания. Товар был упакован хорошо. В эксплуатации ещё не был.
Отзывы о товаре 70 Фасад для тумбы под раковину AQUATON Лондри 40 Дуб кантри 1A274901LHDY0