отличные фасады, очень хорошо упакованные пришли, однако из 6 штук при доставке 2 всё-таки повредились, пришлось возвращать и оформлять заново. Но оно того стоило, смогли за недорого частично обновить кухню) сами фасады среднего качества (есть с чем сравнить), не сильно тяжёлые, выглядят отлично, по соотношению цена-качество лучший вариант)
Отличные фасады! Упаковка вообще вне всяких похвал!!! Ожидала правда,что цвет будет немножко более бежевый,но это уже мои хотелки😇. На фото карточки товара цвет передан верно. Спасибо!
Нужно было закрыть торец кухонного гарнитура, качество понравилось. Первый к сожалению пришел с поврежденным углом, но без проблем оформили возврат, это скорее претензия к доставке, не к продавцу, нужно было серьёзно уронить, чтобы повредить, так как углы в упаковке защищены.
Обалденная у вас фурнитура, все заходят и говорят -где ты кухню покупала? Я говорю -что пожалела, что кухню у них не взяла, , брала только фасады. Очень красивые, качественные
Это то что искала, установлю, дополню отзыв. Не читайте там вызовы, что брак либо что то еще, упаковано в паралон, в пленку, в коробку, даже если бы бросали в доставке, все бы было целое. Спасибо продавцу
Отзывы о товаре 160 Фасад кухонный МДФ "Панна Котта" 716х146 мм/ Фрезеровка Линия 2 / Для кухонного гарнитура