1. Строительство и ремонт

ТЕХНОНИКОЛЬ
Ширина, м
0.25
Толщина, мм

Отзывы о товаре 346 Фасадная плитка ТЕХНОНИКОЛЬ Hauberk (Хауберк) Готический Кирпич, 7.5 м2, 3 уп.

Иван К.
Начал отделку стен фасада, одной пачки не хватило, до заказал. Пришла раньше срока, я доволен. В принципе ничего плохого о плитке сказать не могу, радует, что всё можно сделать самому.
Андрей Ж.
Анатолий П.
или брак или подделка, на фото видно то что пришло, и кусочек каким должно быть.
Николай П.
Все хорошо. доставлено вовремя. К каждой пачке привязана дощечка, чтобы не поломалась. Цвет и размер соответствует заявленным. Полностью совпал с теми панелями, которые монтировал раньше.
Екатерина В.
Спасибо все пришло отлично, упаковка супер. К каждой дополнительно идет деревянная доска, что сохраняет упаковку и целостность.
Денис М.
Игорь З.
Анатолий Г.
Елена Ф.
Татьяна Д.
Качественная плитка, легко монтируется. Отлично смотрится
Очень хороший товар,работать с ним одно удовольствие,свежие сроки производства,супер!
Гульнара Б.
товар хороший,продавцу респект👍,упаковано замечательно... Будем заказывать ещё. Продавца рекомендую!
Баха Н.
Татьяна П.
товар пришёл вовремя и то что надо, очень довольна покупкой, как сделаем стенку дома дополню отзыв фото
Гузялия Х.
Хорошая вещь,укладывать легко.Результат отличный.Спасибо всем,товар пришел быстро,хорошо упакавали.Мы довольны.
с
сергей в.
Фасадная плитка хауберг мраморный кирпич товар отличного качества. Очень хорошо упакован. К каждой пачке плёнкой примотана доска что бы пачка не прогибаласьфэ. Молодцы спасибо!
Любовь Е.
Ирек Х.
Игорь С.
отличный Товар беру не первый раз советую продавца запечатано отлично
Зураб Д.
упакован хорошо 👍 пришли как обещали цвет тоже который я заказал молодцы
Дмитрий Б.
Получается отличный фасад! Упаковка и доставка отвратительная, в остальном товар отличный!!!
о
ольга с.
Евгений М.
Алексей О.
Новое расположение клеевых полос явно изобрели маркетологи, мало того что убрали часть этих полос с гонта, так еще они не полные, из 6 уп, каждый третий гонт с 4мм полосой, даже при монтаже в +21° не липнет, приходится докупать за 600р, мастику фиксер, для доп. склейки,иначе все кирпичики отходят от стены. Качество скатилось на дно, технониколь больше...  Читать полностью
Владислав Горелов
Сергей В.
пришли хорошо упакованые, не мятые. качеством доволен.