1. Строительство и ремонт

Ширина, м
0.25
Толщина, мм
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 696 Фасадная плитка ТЕХНОНИКОЛЬ Hauberk (Хауберк) Терракотовый Кирпич, 2 м2, 1 упаковка

R
Rinat S.
Галина К.
брала 20пачек и из них 5пачек бракованные, то полосы какие то идут, портят весь внешний вид, то отломанные. извините по такой цене можно как то к товару относится качественный все таки не 200рублей а 2200пачка
а
александр с.
Владимир а.
Игорь З.
Алексей С.
Панели хороши, даже при низких температурах держатся прежде чем сломаться.
Николай Б.
Елена Ч.
Божена Б.
Отличный товар, хороший материал. Лёгкий в установке, проблем не возникло. Работали при температуре +4°С, дополнительно клейкий слой прогревали строительным феном и прикатывали резиновым валиком. Результат великолепный! Спасибо продавцу! Буду заказывать ещё! Рекомендую!
Татьяна
Людмила П.
Товар доставлен без повреждений. Монтирлвать легко, полученным результатом очень довольны. Цвет панелей - мраморгый кирпич.
Иван Я.
изменен 3 ноября 2024
упаковка повреждена всё разорвано, несколько плит порванные. А так товар хороший
Александр А.
Сама плитка понравилась, но качество упаковки желало лучшего. При отгрузке заказа в пункте выдаче были нарушены способы хранения упаковок. Можно было на упаковке написать, что хранить только в горизонтальном положении. Плитка стояла на боковом ребре изогнутая прислонившись к стене
изменен 1 ноября 2024
Есть где дешевле.Заказал из-за сроков доставки.Итог-2 разв переносили доставку и приехал не тот цвет.Продавца не рекомендую.Сам товар хороший.
Павел Р.
Достоинства
упаковано плохо. несколько раз переносилась доставка.некоторые листы бракованные.
Сергей К.
Людмила М.
Лариса В.
михаил о.
плитка просто класс только одно почему-то товар шёл в разнобой сначала три пачки пришло потом через пять дней ещё одна. а так качество все устроило.
Елена Гусарова
Виталя С.
сергей п.
Мазуров Владимир
Вся упаковка с явны браком. Битумная полоса по всей длине. Очень жалею что купил...