Сама плитка хорошая, уже брали - не хватило. У предыдущего продавца не было, пришлось заказывать у этого. Пришла плохо упакована, перегнута, а для неё это плохо. Немного расстроились, но возвращать не стали, так как отделка дома и так затормозилась.
Товар стоял вертикально, когда его забирал, сломанный. Пачку плитки нельзя так хранитт, все три пакета переломаны, руки грузчикам оторвать, а продавцу смотреть за своим товаром надо, а то никто отвечать теперь не хочет, а товар неликвидный
В принципе всё хорошо , но я б предложила для службы доставки писать:не сгибать!!! Особенно зимой!!!. Мы забрали из пункта в согнутом виде, а эти листы зимой очень хрупкие. Я зимой с ними работала ни один не сломала, а тут такая доставка, часть листов надломана и уже не первый раз их так разгружают. Я конечно понимаю это не их деньги и им плевать, но... Читать полностью
Отличный и недорогой материал для отделки , все пачки пришли в хорошем состоянии практически без каких-либо дефектов (на одной пластине был отломан уголок 3×4см)
Отзывы о товаре 128 Фасадная плитка ТЕХНОНИКОЛЬ HAUBERK Камень Травертин 2.2 кв. м. 20 шт. (гонта)