3. Постельное белье

Размер пододеяльника
180x215
Размер наволочки
70x70

Отзывы о товаре 151 Fashion Classic Комплект постельного белья, Сатин, Жатка, Двуспальный, наволочки 70x70

Оксана П.
Шикарное постельное бельё, безумно приятное к телу, цвет шикарный, материал прочный, с котами тест пройден, максимум могут быть небольшие зацепки от когтей, другое постельное белье у нас неоднократно рвалось от котов.... Фото не передаёт глубины цвета, это наш второй комплект, до этого брали серый. Теперь это постельное бельё у на. в топе, будем постоянно...  Читать полностью
Александр Ф.
Anna G.
Почему вы пишете в описании товара что простыня 180х220, а на самом товаре написано 160х200?! Вы издеваетесь?! Почему вводите людей в заблуждение?! Почему я должна тратить свое время на то чтобы создавать заявку, возвращаться в пункт и оформлять возврат?! Пишите информацию нормально! У меня на матрас не налезло!!! Ужасный безответственный у вас магазин...  Читать полностью
Ася
Качество, размер норм. Минус две звёзды из за грязи. Комплект пыльный с пятнами, не стала оформлять возврат так как нет времени на это.
Сергей Л.
Александра Н.
упаковка красивая,по качеству белья не могу ни чего сказать,т к брала на подарок.подарить приятно
Максим К.
23 сентября 2024
Достоинства
Красивое на картинке
Недостатки
Потерял цвет при первой же стирке при 30 градусах. Простынь пошита криво. Наполовину синтетическое (якобы, заботятся о износостойкости). Брал комплект другого производителя пару месяцев назад (стоил чуть дороже) - вообще нареканий не было, а здесь сожаление о потраченных деньгах
Лучше чуть доплатить и взять нормалный комплект
Татьяна Ч.
20 сентября 2024
Константин П.
16 сентября 2024
Мария Л.
10 сентября 2024
Вячеслав Ф.
9 сентября 2024
Яркое , роскошное белье. Прошито ровно, по качеству без нареканий. После стирки не усело , цвет сохранён.
9 сентября 2024
Красивый комплект , качество хорошее. Цвет вообще 🔥 Пришел быстро , упакован на отлично , приложили пакет подарочный . Всё супер. 👍
Анастасия К.
8 сентября 2024
Маргарита К.
8 сентября 2024
Пододеяльник один большой, на фото при заказе было два по 1.5 В остальном нормальный комплект белья
Мария С.
5 сентября 2024
4 сентября 2024
Хорошо , что остановилась на этом продавце. Упаковано отлично , доставили в срок. Беру не первый раз этот бренд. Всем довольна.
4 сентября 2024
Белье супер, ткань нежная, приятная , катышков нет после стирки , рекомендую
3 сентября 2024
Людмила К.
3 сентября 2024
Пола М.
2 сентября 2024
Евгения Ш.
2 сентября 2024
Очень хорошего качества ! Что очень порадовало ,что простынь пришла как надо , 220/240, и закрыла полностью матрас . Рекомендую !
26 августа 2024
26 августа 2024