3. Верхняя одежда
Дубленка искусственная ШУБА-ПОДРУГА Для женщин
595,86 BYN 1 070,75 BYN

Зима
Искусственная кожа, Полиэстер, Мех искусственный
Мех: 70% Полиэстер, 30% акрил, Искуственная кожа 100% Полиэстер, Грунт 100% Полиэстер
Температурный режим
до - 20 градусов
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 239 Дубленка искусственная ШУБА-ПОДРУГА Для женщин

Дмитрий Е.
Зинаида Ю.
Дублёнка приехала хорошо упакована. На ощупь приятная и мягкая. Смотрится хорошо. Покупкой довольна.
Макс Н.
Неплохая. Оторвался держатель пояса в первый же день. За это минус звезда.
Екатерина Т.
Ношу 48 размер, дубленку заказала 46 размер, подошла. Мягкая, теплая, ворс не лезет. Советую.
Лиана С.
Надежда К.
Я в восторге! Вот только боюсь, что могу не поносить, так как дочь положила глаз на нее🤭
классная дубленка и шубкой очень симпатично. На мой рост только рукава слишком длинные. Так жаль....
Александра С.
рост 167, ог 84, от 70, об 97 сидит как на модели. понравилось качество, цвет и что вес чувствую. сначала дочери взяла голубую шубу у подруги, решила себе дублёнку попробовать. увидела и сразу влюбилась, даже не стала пробовать другие бренды
Лия С.
Ольга
дублёнка как на фото. смотрится красиво и стильно. размер соответствует
Ольга
Лилия Г.
Дублёнка очень понравилась, выглядит дорого. Кажется теплой, надеюсь оправдает ожидания.
светлана к.
размер 48,соответствует.Легкая, удобная, качество отличное, молния застёгивается легко, рекомендую к покупке.
Екатерина И.
Наталья В.
очень понравилась. просто огонь. дубленка просто бомба
Яна Р.
прекрасный комплект верхней одежды, буду носить с обеих сторон , и шубка и дубленка смотрятся интересно и мило))
Вера А.
классная дубленочка- шубка, качество понравилось, доставка в срок, всё очень хорошо упаковано. продавца рекомендую
Дмитрий А.
Гульнара Ф.
изменен 13 ноября 2024
Хорошая дублёнка,хоть и не натуральная. Удобная,теплая,колом не стоит, все молнии рабочие и очень хорошо работают, благородный цвет. Очень понравилась. Ношу 52 размер, купила 50. Идеально.Ждем зиму.
Галина С.
Очень хорошая.Заказывала две 44 и 46 размер,какая подойдёт. На мой 46 размер с большой грудью подошёл 44 размер.И то немного свободно. Но это не критично, в морозы можно поддевать тёплую кофточку.Рекомендую.Выглядит красиво.Еще не одевала.
Выглядит стильно. Цвет благородный, современный. Сидит прекрасно. Надеюсь , что шубка теплая.
э
эльвира г.
Ксения Е.
дублёнка понравилась. выбрала из нескольких вариантов, потому что лучше сидит по фигуре. красиво смотрится и как шуба, и как дублёнка, мех очень приятный
отличная дублёнка! Сегодня -25°, в ней тепло.
Анна К.
Очень классная дубленка! Теплая, села прямо по фигуре, но на 42-44 есть небольшой запас. Я очень довольна:)
г
галия т.
Такого хорошего,качественного товара я не видела. Упаковка супер,мех, кожа.Все солидно!!! Молодцы, спасибо от души!!!