Достоинства
Есть пластиковый футляр для хранения и переноски станка, в футляре лежит диспенсер с двумя лезвиями, так что после покупки можно сразу бриться.
Недостатки
Конструкция головки станка предназначена для очень мягкого бритья, и им очень тяжело брить жесткую и густую щетину. Даже тяжело просто добривать то, что уже побрито. Даже с лезвиями Feather, которые считаются самыми острыми и агрессивными.
В принципе, станок хороший, свою стоимость он отрабатывает. Не ощущается добротно, но металлический сплав, из которого он сделан, достаточно качественный. Станок падал на кафельный пол с высоты моего роста и не сломался и не погнулся, что бывает у станков некоторых других именитых брендов. Головка станка имеет механизм "бабочка", что позволяет открывать и закрывать ее одной рукой, просто поворотом винта и быстро вставлять и вынимать лезвие.
Станок в самый раз подойдет для людей с мягкой и редкой щетиной, кому в общем-то и брить нечего. Мне он не подошел, у меня густая и жесткая щетина, даже после распаривания и чтобы побрить ее этим станком, надо хорошо и долго стараться. И то результат будет не очень качественным. Мне очень хорошо подошел станок Edwin... Читать полностью
Отзывы о товаре 171 Feather Бритва для мужчин безопасная Popular 800-1B, станок для бритья мужской