1. Красота и здоровье

Аромат
Фруктовый
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для комбинированной кожи, Для нормальной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Питание, Увлажнение

Отзывы о товаре 78 Feel Nature Крем для лица дневной с морковью и облепихой, увлажняющий концентрат, 30 мл

Наташа С.
14 декабря 2024
Я очень привередливая к уходу. Покупала дорогие профессиональные бренды . К этому уходу начала потихоньку присматриваться, брала по 1 позиции. Сейчас готова скупить всю линейку. Для моей кожи идеально подошла. Очень радует, что российская косметика выходит на другой уровень . Спасибо .
Юлия Е.
15 декабря 2024
Классная сыворотка, невероятно увлажняет, делает очень красивой кожу, снимает покраснения, убирает шелушения на ура, даже после химических пилингов. Однозначно рекомендую использовать!!!!
Ж
Жилова А.
Редко пишу отзывы, но тут восторг! Рекомендую прям попробовать этот крем, моя кожа гораздо улучшилась 🔥🔥)
Кристина Б.
Редко когда оставляю отзывы, но сейчас очень захотелось. Крем просто потрясающий, я настолько довольна, пользуюсь им больше месяца. Лицо сияет, крем не ощущается на коже как маска, очень круто увлажняет. Состав просто сказка, очень достойный крем! Стоит своих денег. + еще он в стеклянной упаковке, я такое очень люблю и ценю! Определенно закажу еще
Галина
14 сентября 2024
Беру не впервый раз. Все устраивает!
Ольга Д.
28 апреля 2024
отличный крем, не столько увлажняющий, сколько питательный. звезду сняла за ужасный дозатор - очень сложно нажимается, а потом плюется на 3 километра, вся ванная в креме
Марина Ш.
22 марта 2024
Отличный крем, при правильном использовании работает отлично!
Настя Ю.
15 марта 2024
Достоинства
Прекрасный крем, который я беру уже далеко не первый раз! В нем идеально все.
Недостатки
Вопрос к производителю. Почему за такую не маленькую стоимость такой ужасный дозатор? Он просто выплевывает крем..
Быстрый расход, но возможно это потому что потрясающий крем который хочется всегда наносить.
Екатерина К.
6 февраля 2024
Люблю этот крем.
изменен 9 января 2024
Недостатки
Не хватает увлажнения
Кожа комбинированная. Понадеялась на хороший состав, но, к сожалению, крем кожу не преобразил, состояние кожи с ним не понравилось. Увлажнения также не хватило.
Анастасия И.
7 января 2024
Достоинства
Упакован красиво, текстура очень легкая
Недостатки
Кожа не увлажненная, ощущения сухости и стянутости кожи
Людмила К.
2 января 2024
Достоинства
Меня не впечатлило, возможно от того, что нет проблем с кожей.
Марина Ш.
21 ноября 2023
Достоинства
Говорят состав хороший. Впитывается легким втиранием. Нет липкости на коже, комфортно, запаха нет. Хороший продукт.
Недостатки
Маленький объем
Фото для того чтобы люди понимали , что это милипусечка :).
Юлия С.
13 ноября 2023
Достоинства
качественный крем, но неудобный флакон. много остается внутри и нужно измудриться достать оттуда треть содержимого
1 ноября 2023
Достоинства
Отличное уважение, легкая текстура, быстро впитывается. Восторг!!
Лена Ш.
31 октября 2023
Достоинства
классный крем
мне полностью подошел, натуральный состав, давно хотела попробовать и наконец заказала его. пользуюсь месяц. красиво упаковано, пришло все в целостности. без повреждений
Юлия Н.
28 октября 2023
Достоинства
Мой любимый крем, чудесный липосомальный, всегда красиво упакован
Марина Д.
23 октября 2023
Достоинства
Крем действительно на основе мле эмульсии, что уже делает его отличным кремом
Недостатки
Не нашла
Крем-восторг, впитывается в ноль, никакой жирной пленки, восстанавливает эпидермальный барьер) как и все мле крема, нужно наносить втирающими движениями
Александра З.
10 октября 2023
Достоинства
Легкая текстура, не жирный
Недостатки
Отличный крем, взяла по совету подруги, не пожалела
Наталия Л.
8 октября 2023
Приятный лёгкий аромат, хорошо впитывается не оставляет липкости
Вика К.
4 октября 2023
Достоинства
потрясающий! использую на ночь вместе с сывороткой с ретинолом. коже с ним очень комфортно
2 октября 2023
Достоинства
Пользуюсь только 2-ой день. пока ничего сказать не могу. приятно наносится, не жирнит. но у меня от него лицо краснеет. Посмотрю, что будет дальше.
Красивая упаковка с бантиком
Ольга Р.
1 октября 2023
Достоинства
Отлично впитывается и прекрасно увлажняет, не жирнит, использую в паре с увлажняющий тоником этой же марки. Прекрасный состав без лишней химии.
Недостатки
Мне попался отличный дозатор, никаких "плевков".
Наталья л.
19 сентября 2023
Достоинства
Натуральный и качественный
Недостатки
Цена
Уже пробовала до этого, моей коже нравится, напитывает не жирнит, лёгкий и насыщенный. Витаминчики для кожи без лишних "химических" ингредиентов.
Дарья К.
15 сентября 2023
Достоинства
Хороший состав
Недостатки
Худшего флакона вы не найдете нигде!
До покупки этого крема я всегда думала, что упаковка не имеет значения. Но этот крем меня переубедил. Тугой бестолковый дозатор "выплевывает" крем большими порциями на метр-полтора в длину. У меня кафель в ванной в креме, потолок в креме, только "подставьте ладошку" не работает, дозатор фигачит струю...  Читать полностью
Людмила Ш.
18 июня 2023
Достоинства
Крем хороший, легкий, хорошо впитывается. Знаю, что такие кремы важно наносить, втирая до полного впитывания.
Недостатки
Дозатор! Это какой-то кошмар: очень тугая кнопка, когда удается ее нажать, в креме оказывается всё: и зеркало, и раковина, и мое плечо. Очень неудобно пользоваться((
Татьяна В.
9 июня 2023
Достоинства
Этот крем концентрат как и крем с петрушкой мои любимчики. И сам бренд очень нравится: качество,составы, эффект на коже,упаковка 🥰 некоторое время пользовалась другой косметикой, но вот снова возвращаюсь к Feel Nature. Магия!
Теперь удобно заказывать здесь,экономя на доставке.
Евгения Фескина
19 февраля 2023
Достоинства
Хороший крем
Недостатки
Цена
Отличная вариант как ночной крем для жирной кожи 35+, все подробности - в видео-обзоре
12 января 2023
Достоинства
натуральный состав, кожа буквально ест этот крем
Недостатки
нет и не может быть!
Наталия С.
1 января 2023
Лучший крем, который у меня когда-то был. Даже для моей сухой кожи подходит идеально!