1. Бытовая техника

Макс. мощность, Вт
Макс. температура нагрева, °С
Количество температурных режимов
Количество насадок
Насадки для приборов по уходу за волосами
Диффузор, Для придания объема, Для афролоконов

Отзывы о товаре 541 Фен для волос диффузор профессиональный для укладки кудрей и локонов Bellissima диффон Supreme с ионизацией, электрический, керамика и аргановое масло

Прекрасно справляется с укладкой хим завивки. Главное подобрать правильные средства. Очень довольна.
Карина Б.
Заказала розово-золотой. Не очень довольна. Нагревается пластик. Читала, что черные с керамической пластиной, может не так будет нагреваться. Если бы не этот казус-очень удобный
Дмитрий Александрович
До этого была модель той же фирмы, но попроще. Эта - ну просто новый уровень! Можно включить режим ионизации, не будет статики. Можно холодным укладываться. В более дешевой модели этого небыло. Ну и это же известная истина в парихмахерских: горячим воздухом сушит, холодным укладывает. Эта штука идеально для кудрей. Рекомендую продавца и сам товар!
Елизавета П.
Кудри фиксирует хорошо, сушит среднюю длину и густоту минут за 15
T
Tatsiana K.
Дочери нравится какие кудри получаются, но говорит, что долго приходится сушить
Екатерина Ф.
Фен очень понравился. Удобный, компактный, красивый.
Надежда К.
изменен 4 ноября 2024
сушит отлично, кудряшки не пушатся, в руке держать удобно
Sekiro
изменен 1 ноября 2024
Очень удобный формфактор, но сам фен нестабилен - поначалу слабый, и постепенно раскаляется до слишком горячего
Карина А.
Два режима сушки, лёгкий, удобно держать, сушит в принципе не так долго, как просто фен с диффузорной насадкой. Мне понравился. Не скажу, что супер компактный, показалось, что в дорогу его не очень удобно будет брать, но функцию сушки и формирования более мощного завитка фен выполняет хорошо.
Ольга Б.
Отличный фен для кудрявых волос.
Рая Б.
Пользовалась два раза. Пока всё в порядке. Использую на 1 режиме, кожу головы не обжигает, волосам хватает тепла. Я только недавно узнала, что у меня не как попало волнисто-прямые волосы, а кудрявые, если за ними правильно ухаживать. Большую части жизни укладывала брашингом, но местами вытянутые волосы завивались в разной степени и в разных местах....  Читать полностью
Сергей Ч.
24 сентября 2024
И дует и сушит... Всё устраивает...спасибо...
23 сентября 2024
Работает. 👍 Облегчает жизнь,ибо сушить кудри без фена можно полдня.
18 сентября 2024
Наталья Ф.
15 сентября 2024
Все работает, кудри делает замечательно🔥) Спасибо🌷
10 сентября 2024
Нет режима подачи холодного воздуха. Кнопка включения находится далеко от места, за которое держишься рукой, поэтому не всегда удобно включать и выключать фен
Юлия Д.
10 сентября 2024
Неплохой, цена немного завышена
7 сентября 2024
Идеальная замена всем насадкам на фены
Ольга Т.
5 сентября 2024
Я в восторге! Очень удобен в пользовании, карвинг укладывает на отлично!
Ольга Б.
3 сентября 2024
Пока еще не разобралась, как правильно им пользоваться. В целом, к фену вопросов нет, качество хорошее
Емельянова Наталья
22 августа 2024
Это именно то, что я хотела. Фен справляется со своей задачей на ура. Теперь трачу на сушку своих кудряшек ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше времени. Рекомендую
12 августа 2024
Фен удобный, работе хорошо.
Юлия Т.
9 августа 2024
Очень удобно сушит с ним волосы, но первые разы с непривычки на длинные локоны надо приноровиться. Мне очень нравится!
Ксю
29 июля 2024
Достоинства
Недостатки
Держать не удобно, с возвратом проблемы!
Вернуть его просто не реально, постоянно проблемы обратной связи и чата, на связи бот, а если уж и достучались до оператора, то шаблонный ответ. тянут время чтобы сроки возврата прошли. Лучше не связываться. Никогда таких проблем с возвратом не было!!!!!!!!!!
28 июля 2024
5 звезд за дизайн. Фен больше подходит для рефреша, но ни как не для укладки после мытья волос. Два режима, теплого и горячего воздуха. Холодного - нет. Своих денег не стоит.
Ирина Ч.
26 июля 2024
Ольга З.
17 июля 2024
Супер фен, очень довольна
Коцаренко Юлия
12 июля 2024
Офигительный фен! Двольная , как слон! Спасибо большое!
Мария В.
12 июля 2024
Компактный. Все работает. Чаша широкая.
Артем К.
11 июля 2024