1. Бытовая техника

Макс. мощность, Вт
2000
Количество температурных режимов
Количество насадок
Насадки для приборов по уходу за волосами
Насадка-расческа, Для локонов, Выпуклая насадка, Для выпрямления волос, Для придания объема
Особенности фена, выпрямителя волос
Защита от перегрева

Отзывы о товаре 386 Фен для волос фен 2000 Вт, кол-во насадок 5, красный, фуксия

29 сентября 2024
Валерий Ф.
Заказывал черный, пришел розовый, все работает
27 сентября 2024
Сушит быстро. У насадки диффузер на третий раз использования кольцо магнит выпало и сломалось на две части.
Инна Г.
27 сентября 2024
Достоинства
тихий, легкий
Недостатки
не подошел мне
Не понимаю почему, но мои волосы фен очень сильно путает. После основной сушки мокрых волос еле расчесываю их, все перепутанные. Обычным моим старым феном такого нет. Пробовала и с обычной круглой насадкой и без нее. Расстроена(((.
Логинова О.
Константин Е.
т
татьяна а.
24 сентября 2024
Из минусов, шнур всего лишь полтора метра, разницы между скоростями практически нет, информация о том что в нем 2000 Вт нет ни где. Из плюсов, легкий, на практике пригодится только две насадки, диффузор и обычное сопло. Для такой цены норм.
Ирина Х.
24 сентября 2024
К сожалению, не совсем понятно какая насадка для чего используется. Нет подробной инструкции
23 сентября 2024
Отличный работает хорошо
Александр Б.
23 сентября 2024
Все супер работает четко качественно
Людмила С.
22 сентября 2024
Фен прекрасный, сушит хорошо, много насадок в комплекте.
Наталья П.
22 сентября 2024
Отличный фен , мощность , маневринность , легкий в сравнении с классическим проффесиональным . Очень понравился.
21 сентября 2024
Ну он явно не 2000Вт, слабоват,горячий не очень горячий так тепленький,ну за то волосы не пересушит,ну а так легенький в руке приятный, посмотрим сколько прослужит
Артём
21 сентября 2024
Фен пушка🔥, дует мощьно, насадки отличные
Екатерина Б.
Диана Ф.
20 сентября 2024
Слабый поток воздуха, не похоже что 2000.До этого у меня был такой же фен мощниостью 1600, дул на много сильнее.
Мия С.
20 сентября 2024
Первое использование прошло на ура. Волосы сильно пугаться и обычно я их не сушу феном, тут попробовала насадку одну и была приятно удивлена, увидем красивый блеск вместо гриво😁 пока всем довольна, если что дополню отзыв позже
Яна А.
20 сентября 2024
Сам фен суперский! Мощный и сильно дует, как в отзывах писали и правда быстро волосы чушаться!!Но!!! Насадки будто уже б/у!!! Крепятся и держатся при работе вроде норм! Вид не лучший... И упаковка!!!! Это нечто!!! надорванная с одной стороны и вмятая, думала и товар повреждён, но слава Богу не пострадал!
Оксана Д.
19 сентября 2024
Очень крутой. Мощный и не затягивает волосы. Легкий и удобный. Нам с дочкой очень пришелся пь вкусу. Стильный дизайн. Спасибо
Зульфия Ц.
изменен 19 сентября 2024
Товар пришел в хорошем состоянии, работает исправно.,сушит быстро, Только самая большая насадка плоховато держится, за это сняла одну звезду
Светлана Я.
изменен 19 сентября 2024
Товар пришел в срок. Но упаковка была порвана. Сняв упаковку, углы коробки были помяты и нарисовано ручкой. Дарить такую упаковку просто стыдно. Поэтому оставила себе.
Регина Ю.
19 сентября 2024
Фен очень понравился! Легкий, тихий, после него волосы как после салона, сравнивая с обычным феном.
Андрей С.
18 сентября 2024
Сильно сушит волосы, ожидание не совпало с реальным
18 сентября 2024
Супер фен, мощный, красивый, много насадок
Виталий М.
17 сентября 2024
Отличная штука, дует очень прилично, греет хорошо. В комплекте шесть магнитных насадок. В ручке съёмный фильтр. Инструкция на Русском языке
Яна К.
16 сентября 2024
Почему то фен весь серый....
Сергей А.
16 сентября 2024
Быстро сушит, удобные насадки. Поставил **** из-за дефектов окраски (пятна)
Екатерина Г.
Огнище супер фен!