1. Бытовая техника

Макс. мощность, Вт
Макс. температура нагрева, °С
Количество температурных режимов
Количество насадок
Насадки для приборов по уходу за волосами
Концентратор

Отзывы о товаре 17 Фен для волос Laifen Swift с ионизацией, синий

Очень понравился фен. Поток воздуха очень сильный, есть 2 режима. Легко переключается температура. Длина шнура приемлемая. Спасибо.
Владимир П.
Жене понравился. Тихий по сравнению с обычными фенами. Сушит очень быстро. Легкий, маленький. На видео видна сила воздушного потока. Рекомендую
Нереально крутой фен! Сушит за 5 минут волосы средней длинны. Приехал в красивой коробочке(не помятой) Можно взять знакомым на подарок. Раньше у меня был фен 10 летней давности , которой сушил более 7 минут и весил как небольшая гантель (800 грамм) , а laifen в руках как пушинка , так ещё и сушит со скоростью торнадо
Татьяна В.
Достоинства
Фен супер
Недостатки
Надежда В.
29 сентября 2024
Очень понравился, тихий, компактный, удобный! Легко держать в руке, к нему подходят насадки для создания локонов. Очень быстро сушит волосы на средней температуре
Владислав К.
19 сентября 2024
Фен качественный, жена в восторге. Сушит быстро, все режимы работают, шнур крепкий, толстый и надежный
Виктория Г.
10 сентября 2024
Крутой фен
Валентина П.
18 августа 2024
Как я и хотела, мощный , в руке удобный, легко регулировать температуру
8 августа 2024
Получили, включили, работает. Упаковка качественная, приятная. Сам фен производит хорошее впечатление, понравился, удобная смена магнитной насадки. Практика покажет, но первое впечатление на 5 из 5)
Артем Р.
30 июля 2024
Тихий,легкий, мощный ,приятно лежит в руке,красивый(кому это важно).Свою функцию выполняет хорошо.Время покажет качество товара.Для хранения рекомендую использовать мешочек(использовали от обуви),есть ощущение,что быстро зацарапается поверхность
Галина В.
26 июля 2024
Эта самый лучший фен в моей жизни 👍
24 июля 2024
Очень достойный фен! Легкий, быстро и заботливо сушит волосы, не сравнивайте его с аналогами, так как он абсолютно самостоятельная единица! Насадка базовая, удобная, подходит для простых и быстрых укладок. Цвет очень приятный, идеально вписался в интерьер нашей ванны) Идеально подходит под категория цена = качество
Никита С.
21 июля 2024
Отличие от обычного фена видно сразу в хорошую сторону. Этот не так шумит и насадка магнитная легко ставится. Вилка европейская, товар рекомендую
Архипова Валентина Анатольевна
15 июля 2024
Классный фен !
Виктор К.
15 июля 2024
Достойный фен. Волосы сушит на 50% быстрее. Очень понравился. Рекомендую.
Андрей Д.
13 июля 2024
На вид очень хороший ,хорошая упаковка ,мощный .
Дмитрий П.