1. Бытовая техника

Макс. мощность, Вт
Макс. температура нагрева, °С
Количество температурных режимов
Количество насадок
Насадки для приборов по уходу за волосами
Диффузор, Для выпрямления волос, Для локонов, Для придания объема, Концентратор

Отзывы о товаре 215 Фен для волос профессиональный, стайлер с 5-ю магнитными насадками и ионизацией, 1600 Вт, графит

Александра В.
24 августа 2024
Фен очень понравился. Лёгкий, красивый, стильный, дует сильно, у меня длинные волосы, мне важна быстрая и бережная сушка. Есть решим холодного воздуха. А так же можно регулировать силу и теплоту потока. В комплекте много насадок, мне особенно зашла выпрямляющая, сушка с ней дольше, но волосы реально более прямые. Рекомендую, отличный фен за бюджетную...  Читать полностью
Анна К.
30 ноября 2024
Очень довольна покупкой. 👏Мощный, легкий и удобный в использовании. 👍Однозначно рекомендую к покупке 👌
Дмитрий Ш.
фен пушка, цена - качество 10/10
Ирина Ч.
29 ноября 2024
фен пришёл быстро .Очень понравился все работает сушит отлично насадки все . За такую цену просто супер советую
29 ноября 2024
Доставка быстрая, упаковка не нарушена, сам фен хороший, то что было нужно, компактный но мощный, насадки держаться хорошо,всё в комплекте, очень довольна. Рекомендую к покупке однозначно.
Александр Х.
В комплекте, все режимы работают.
Сушит быстро, поток воздуха сильный, но нагрев слабоват. В комплекте много насадок. Провод питания длинный, есть держатель для фена. Больше подходит для длинных волос.
Отличный фен. Сушит очень быстро.
Виктория Д.
отличный фен, за такие деньги просто кайф
Анастасия Б.
Отличный, качественный фен. Все насадки хорошо магнитятся и не слетают, удобно регулировать мощность, длинна кабеля отличная, металлический фильтр, прочный держатель на стену и мощности хватает чтобы быстро просушить волосы
Светлана П.
Замечательный фен!
Иван Л.
фен отличный.дует как турбина боинга.рекомендую.пришло все целое,все в комплекте.(насадку для завивки покупали отдельно) .
Татьяна З.
очень давно хотела этот фен ) упаковка аккуратная ) все быстро пришло ) покупкой очень довольна) спасибо 😇
Людмила И.
очень удобный, легкий фен
Оксана А.
Товар пришёл в заводской упаковке,без повреждений. Феном довольна,очень мощный,магниты крепко держат насадки. Я довольна 👍👌
Константин А.
Просто супер качество. все как написано в товаре.не ожидал. думал что придет реплика средней руки.Но здесь качество на уровне. придраться не к чему. Единственное, может кто-то не поймет, режим холодного воздуха работает только при нажатой кнопке с синим кружком, отпустили кнопку пошел опять горячий. Надо постоянно держать нажатой для холодного обдува...  Читать полностью
Татьяна Т.
Очень классная вещь!Всем рекомендую.По такой цене, он шикарен.Волосы, как после салона, функция ионизации работает.подставка идет к нему в подарок.И
Светлана С.
Пришёл в целой упаковке, для реплики хорошее качество. Мощность отличная, все насадки в комплекте. Перепугалась когда не включался, оказывается нужно было просто почистить фильтр от пыли. Пользуюсь больше 2х месяцев, всё нравится.
Наталья Ш.
Хороший. Мне очень понравился. Спасибо! спасибо все, его оставлял честные, подробные отзывы
Юлия С.
изменен 11 ноября 2024
ведь бомба , пушка🧨
Отличный, 10фенов/10. Да и еще за такой прайс. Все работает
Фен хороший. Только дует очень сильно даже на самой маленькой мощности. Учитывайте этот факт при покупке. Очень долго пришлось приспосабливаться
Илья
Приехал без повреждений и в срок. Не достаток, включил Фен для проверки на кнопку он заработал на две секунды и отключился загорелись все индикаторы и стали моргать, показывая тем самым что есть ошибка - неисправность. Я его ещё раз 50 включал выключал и из розетки вытаскивал, он то включится на секунду, то просто гудит и всё, индикаторы все моргают...  Читать полностью
D
Diana B.
За эти деньги фен супер!!
Анжела Щ.
Отличный фен за такую цену!
Елена В.
В восторге от этого фена! Насадки супер!Хорошо лежит в руке, действительно лёгкий. Удобное управление. В некоторых Магниты хорошие насадки держат. Мощности предостаточно, обдув мягкий, приятный. Укладка заняла 5 мин, волосы блестят и не пушатся, за такую цену советую 👍
Инна Гундрова
супер быстрая сушка и волосы не торчат
Это круто! Качеством доволен
Екатерина Я.
Фен функцию свою выполняет. Дует хорошо, даже слишком) Пользуюсь на двух маленьких скоростях. Также и в температурных режимах. Звезду сняла за то, что не увидела особой разницы в качестве волос, т е не увидела функции ионизации. Насадки тоже пока не зацепила, но, наверное, придется смотреть видео-инструкции как правильно ими пользоваться.
Юлия К.
Хороший фен, особенно насадка для выпрямления. Для пушистых и непослушних прям идеально. Все понравилось, мощный.
Елена З.
изменен 13 октября 2024
На третий раз магниты стали очень слабо держать.Диффузор вообще не держит.Разочарована.