1. Бытовая техника

Макс. мощность, Вт
Макс. температура нагрева, °С
Количество температурных режимов
Количество насадок
Насадки для приборов по уходу за волосами
Для выпрямления волос, Для придания объема, Концентратор

Отзывы о товаре 1814 Фен для волос Xiaomi Mi Ionic профессиональный с насадками для сушки и укладки /в подарок /фен для волос с ионизацией, складной, дорожный / белый

Мария Ш.
17 июля 2024
Достоинства
классный фен, компактный, хорошо сушит
Недостатки
Глеб
15 июля 2024
маме понравился фен, очень шикарный и отличный. только перехрдник слишком был сжат внутри, от чпго пришлось ращбирать и усики разгибать, и вспже все получилось. работапт отлично жаль что не магнитнач насадка, а так все шикарно
Дарья Г.
15 июля 2024
Отличный фен. Бюджетный и качественный. Очень лёгкий.
Дроздов Александр
15 июля 2024
Достоинства
Приятный на ощупь компактный фен. Просто агонь!
Купил сначала себе, а теперь сестре.
Александр К.
15 июля 2024
Пользовался один раз. Имеет три режима потока воздуха. Два режима мощности. Компактный. Одна насадка(широкая). Упаковка слегка повреждена, не критично.
Юрий С.
14 июля 2024
Классный, надежный. Мощный. Купил жене и маме)
Ольга Ч.
12 июля 2024
очень хороший, есть три режима и переходник для вилки.дует отлично, не слабый.сделан добротно, очень советую!
Анастасия П.
12 июля 2024
Хороший фен, покупала в подарок маме, очень легкий
Иван К.
11 июля 2024
Фен хороший,но не такой уж прям и тихий,как пишут,не большой удобный все режимы работают,с своим делом справляется на отлично 👍 Рекомендую
Виктория А.
10 июля 2024
Влюбилась в это фен, мощный и красивый. По весу не скажу что очень легкий. Пользуюсь уже давно, все прекрасно работает, главное купить хороший переходник для вилки и не будет вам проблем. Есть один минус для обладателей пушистых и кудрявых волос, сама насадка давольно широкая и буду сложность в укладки таких волос, они получаются не настолько гладкими...  Читать полностью
Станислав С.
8 июля 2024
Работает, ни слова на по-русски!) Ну и ладно, переходник на вилку в комплекте
Анна Л.
7 июля 2024
Отличный фен. Рекомендую. Ручка удобная не скользит. Компактный, можно брать с собой в поездку. Сушит моментально. Укладка держится весь день. Спасибо продавцу
Александр
7 июля 2024
Отличный фен 2 скорости 3 резима температуры 👍 Шум средний, на ощупь приятный, переходник в комплекте есть
Варвара Ф.
6 июля 2024
Очень понравился фен. Компактный, эргономичный, мощный.
Руслан Д.
5 июля 2024
Оч крутой фен
Виталий Е.
5 июля 2024
Плохого качества переходник на европейскую вилку, а если говорить про фен, то вопросов 0, очень хорош
Ольга З.
изменен 4 июля 2024
Компактный. Переходник в наличии. Для сушки подходит, а вот уложить волосы с ним большая проблема. Сильно дует даже на 1 режиме. Очень короткий, волосы раздувает. Разницы в нагреве практически нет (все теплые). Кнопка переключения жесткая, неудобная.
Елизавета К.
3 июля 2024
Отличный компактный фен, три режима нагрева - холодный воздух, теплый, горячий. Меня всё устраивает
Григорий Т.
3 июля 2024
Норм все работает
1 июля 2024
Ужасное качество, до этого был такой фен, либо производитель подвел, либо продавец продает неоригинал, разбирайтесь и думайте сами, в любом случае спасибо, нам не подошло, возврат.
Ксения Д.
1 июля 2024
Отлично сушит. Брала в замен почти такого же фена, но проще модели, так как покупала лет 5 назад. Все устраивает, не пересушивает кожу голову, как многие фены с огненным воздухом
Артём П.
29 июня 2024
В моменте перестал работать
28 июня 2024
Фену 5 Продавцу 0 😅 Запросила скидку, отклонил. Сделала заказ, на следующий день цена упала больше, чем запрошена скидка. Мелочь, а неприятно 🥲
Кирилл У.
27 июня 2024
Отличный фен, удобно сидит в руке, три режима нагрева. Все супер
Евгений К.
27 июня 2024
Очень удобный и качественный товар Очень понравился
т
татьяна д.
27 июня 2024
Фен понравился, нешумный. Вилка американка но переходник на евро лежал в коробке.
23 июня 2024
хорошо упакован есть переходник для вилки, мощный даже на первой скорости, 3 режима температуры, и он красивый)))
Александр П.
23 июня 2024
Фен просто топ, вся техника дома сяоми, не изменю ей никогда. Рекомендую
е
евгений к.