1. Строительство и ремонт

Состав набора
Угловая шлифмашина, Зарядное устройство, Кейс, Гайковерт, Перфоратор
Светло-серый
Конструктивные особенности
Защитный кожух, Кейс в комплекте, Антивибрационная рукоятка, Антивибрационная система, Рукоятки с резиновым покрытием, Индикатор заряда аккумулятора
Функциональные особенности
Бесщеточный, Автоотключение при перегреве, Блокировка от случайного включения, Блокировка шпинделя, Защита от перегрузок, Индикатор неисправности включателя, Наличие дисплея, Плавный пуск, Подсветка, Реверс, Ударный режим

Отзывы о товаре 163 FengBao, Набор инструментов аккумуляторный, FB-3в1, гайковерт, шуруповерт, болгарка, набор 3в1

Андрей С.
изменен 1 декабря 2024
Купил этот набор. Гайковерт оказался с брачком, болталась кнопка переключения режимов. Связался с продавцом, продавец оказался порядочным предложил замену. Я оформил возврат, заказал еще раз. Спустя неделю пришел новый комплект, забирал не я а жена, сразу не было возможности проверить. По приезду осмотрел, вроде нормально, попробовал гайковерт...  Читать полностью
Станислав К.
14 декабря 2024
хороший инструмент.
Максим Ш.
11 декабря 2024
отлично! я строитель универсал, все супер, единственное, решил докупить Шурик на 2ампера, потолок крутить тяжеловато аккумуляторами на 6а
Александр М.
10 декабря 2024
инструмент отличный 👍 рекомендую болгарка хорошая в холод тянет не тормозит
Руслан Х.
9 декабря 2024
Товар пришел вовремя! Все в наличии, в рабочем состоянии, на рамной машине гайковёрт открутил колёса! инструмент вполне рабочий, продавца рекомендую!
Гаврилов М.
6 декабря 2024
Вполне рабочий инструмент.
Сергей Г.
5 декабря 2024
На первый взгляд инструмент хороший , в руке сидит хорошо .Как будет в деле , посмотрим . Если проблем не будет , то буду заказывать ещё перфоратор .
Ф
Фарит Ф.
4 декабря 2024
не положили ручку для полгарки
Фёдор С.
2 декабря 2024
норм набор особенно паркетка , ОСБ 20ку как масло без затыков , все остальное тоже довольно шустрое . акумы держат норм. 4 месяца пользую прекрасный набор
Сергей Д.
2 декабря 2024
Инструменты пришли быстро .Все целое, все работает пользуюсь месяц все устраивает.
Кантемир Г.
2 декабря 2024
По сравнению с остальными китайцами как макита де уалт и т д этот шикарен
Александр Д.
30 ноября 2024
Андрей М.
работает. футляр внутри так себе
Сергей С.
Айдар Х.
Людмила С.
Подарила мужу, он давно присматривал этот набор инструментов. сказал, что очень хороший, не хуже Макито. В гараже им пользуется, всё устраивает. спасибо продавцу👍👏
Сергей Д.
Инструменты отличные, все работает, муж доволен))) ему для работы очень подошли
Александр П.
добротно! качественное
Дмитрий Б.
изменен 12 декабря 2024
Прошло меньше месяца неактивного использования, шуруповерт сломался, из него запахло паленым, походу брак попался или плата сгорела.
Яков С.
Константин С.
цена и качество огонь, жаль направляшки нет для церкулярки
Александр С.
Брал другу в подарок. Восторгу не было предела)))
Андрей М.
изменен 22 ноября 2024
Валерий С.
шикарный инструмент к доставке вопросов нет в деле ещё не проверял но думаю будет всё отлично
Ник Н.