1. Красота и здоровье

Глянцевый
Целевая аудитория
Взрослая
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 300 Феноменальный полимерный гель для тонкого наращивания, укрепления и донаращивания углов 15мl SENS gel

14 июня 2023
Достоинства
Идеальный продукт для тонкого наращивания! Так же использую его в качестве «базы», не даёт усадку, носка идеальная! Главное не заходить за края мягкой подложки, иначе как у любого твёрдого продукта- появятся отслойки. Если вы знаете технику работы- у вас всё получится🔥
14 июня 2023
Достоинства
Жидкая консистенция- идеально подходит для скоростной работы🔥 Я уже почти год работаю на полимере и вообще перестала работать базами. Только подложка мягкая, и дальше этот полимер. Круто подходит для градиентов «базами» (см фото), кайфую от этого продукта! Советую!
Светлана В.
8 июня 2023
Достоинства
очень понравился полимер в консистенции мусс, и я взяла попробовать в жидкой констистенции, заметила очень удобную бутылочку с широким горлом, что будет удобно набирать материал на кисть. качество того стоит
Недостатки
пока не обнаружила
Наталья Д.
8 июня 2023
Достоинства
Очень понравился в работе, удобен в использовании, консистенция средняя, легко распределяется и не растекается, экономный расход. Отлично подходит для укрепления ногтей и наращивания небольшой длины.
Недостатки
Отдельный плюсик за флакончик, а именно широкое горлышко, излишки средства не попадают на флакон и он остается чистым
Ирина Д.
7 июня 2023
Достоинства
Достаточно жидкий, в работе удобный, делаю им укрепление натуральный ногтей и наращивание. цвет идеальный бежевый! очень натурально смотрится на ногтях
Ирина Д.
7 июня 2023
Достоинства
Очень удобный в работе гель. приятная консистенция, без запаха, не печет в лампе. Идеально носится в тонкий слой, достраиваю им углы и стенки.