3. Постельное белье

Размер пододеяльника
150x200
Размер наволочки
50x70

Отзывы о товаре 1483 Feresa hygge Комплект постельного белья, Поплин, Полуторный, наволочки 50x70

Екатерина С.
очень хорошая классика.кстати ,оч приятное сочетание с АЛВА серо-белый ,тон белого цвета совпадает.
Отличный набор постельного белья💕 Романтичный дизайн 😍
Ч
Чулпан Д.
Ирина А.
Очень приятный комплект - и качество ткани и расцветка.
Andrey S.
Елена Т.
Татьяна Ш.
Постельное такое уже заказывала, качество отличное
Марина П.
Юлия П.
Владимир М.
Цвет красивый, размер верный, на этом плюсы закончились. Ткань очень тонкая и жесткая, вообще не похоже на поплин. К сожалению спать не смогла на постельном, потому что очень колется. Даже после двух стирок с кондиционером мягче не стало.
Татьяна Д.
как всегда ,качество на ВЫСОТЕ.купила себе,)))),теперь внучке,выбрала тактильно сама .Спасибо
Приятная на ощупь ткань. В общем от ушедшей Икеи ни чем не отличается. Цена=качество.
Людмила С.
отличное швы аккуратные но чуть грубее чем икеевские и уерра
а
анна ж.
Отличное белье, красивое и приятное на ощупь
Патрик Т.
Хороший комплект с точки зрения качества материалов. Но есть и проблема. Я заказывал два комплекта, один комплект пришел как положено с пуговицами на пододеяльнике, а вот второй комплект приехал уже с кнопками. На фото в карточке овара есть пуговицы, так и должно быть. А кнопки то тут откуда появились ?
Ольга П.
Постельное белье - восторг 🔥!!! Давно такое искала, ткань плотная и после стирок нет катышек, на пододеяльнике скрытые кнопки, это очень удобно ! Заказала постельное белье этого же бренда ! Рекомендую!
Алина А.
Три месяца назад заказывала здесь же двухстороннее темно-синее белье с цветами, все было отлично, понравилось и качество ткани, и расцветка. Теперь решила купить серое однотонное. Всегда беру три комплекта, мне так удобно. Два комплекта норм, все хорошо, третий же и наволочка и пододеяльник скроены неправильно, не соблюдено направление нитей в ткани...  Читать полностью
Марина Л.
Очень нравится, ткань плотная, гладкая, без глажки хорошо выглядит. Уже 2 месяца пользуемся, нарадоваться не могу
T
Tatyana F.
хороший, плотный и приятный. кнопки усиленные и очень удобные. цвет как на картинке. качество Икеа.
Арина П.
Отличное белье, спасибо что даете возможность покупать Икея я мечтала его купить, так как такое же уже износилось
Виктория С.
Татьяна Д.
отличное белье .и тактильно ,и визуально .размеры соответствуют ,строчки ровные. спишь радуешься )))
н
нина с.
Анастасия О.
Алена Д.
Приятная мягкая ткань, хлопок, цвет соответствует, мне понравился)
Светлана