3. Постельное белье

Размер пододеяльника
150x200
Размер наволочки
50x70

Отзывы о товаре 1483 Feresa hygge Комплект постельного белья, Поплин, Полуторный, наволочки 50x70

Ч
Черникова Любовь
4 августа 2024
Достоинства
Обалденное постельное белье!
Недостатки
Беру белье производителя не первый раз. Качество просто шикарное и расцветки на мой вкус идеальные. После первой покупки не удержалась и приобрела еще несколько комплектов
только две наволочки и пододеяльник, ожидала что будет лучше.
Ирина В.
Не заметила разницы с бязью. Опечалило, что одна наволочка.
Алина П.
Ожидала бОльшего. Конечно, это не ИКЕА, далеко. По качеству шитья вопросов нет, всё хорошо. Но бельё очень тонкое и просвечивает даже еле видный на одеяле рисунок (он практически прозрачный). Есть сомнения по поводу срока службы данного комплекта, учитывая такую толщину ткани. Кажется, что на фото более плотная ткань, чем по факту.
Валентина К.
Комплект очень понравился, швы все ровные, цвет приятный, материал 100%хлопок,еще мне подходит размер пододеяльника ,именно 150 *200
Оксана С.
изменен 25 ноября 2024
Классный комплектик, все хорошо и после стирки. Рекомендую. Стоит обратить внимание, что наволочка одна , разная комплектность
Анастасия А.
Виктория Р.
Хорошее, качественное белье 👌 всем довольна. Быстрая доставка 🚚
Ирина Г.
изменен 23 ноября 2024
Комплект понравился. Белье прям хрустит) плотная ткань 100% хлопок. Пододеяльник на заклепках, наволочки идут клапаном (без застежек), цвет мягкий, не раздражающий. В комплекте пододеяльник + 2 наволочки. Прошито хорошо, плотно, качественно. Простынь приобретала отдельно.
Татьяна А.
Очень хороший набор, после стирки не изменился, есть удобные кнопочки на пододеяльнике. Куплю ещё второй
Качество не очень и одна наволочка ! Зачем вообще наборы с одной наволочкой на 1,5 спальную кровать ? Логики ноль
Ирина В.
Красивый х/б комплект, пододеяльник на кнопочках, но нужно докупать простынь
Елена В.
Белье потрясающего цвета, очень приятное к телу, аккуратно прошито, мне очень понравилось), спасибо продавцу!
Екатерина В.
Комплект отличный. На фото после стирки. Не полинял, форму сохранил. Цвет нежно голубой, очень красивый.
Лидия А.
Ткань очень тонкая. После стирки и глажки все хорошо. Но ! Белье колется. Невозможно спать. Все тело чешется .
Елена Ф.
Юлия Ш.
Заказ пришел быстро, качеством материала и пошива довольна, размеры соответствуют, швы ровные и аккуратные. Ещё не стирала, но, надеюсь, усадки не будет. Нравится спокойная неброская расцветка, на постели смотрится очень мило, уютно.
Надежда Н.
Марина Т.
Мария
цвет не белый, а скорее молочный. за счет складок на ткани, тяжело отгладить
Алексей Ш.
Жена не довольна. Очень тоненькая ткань
Вадим М.
Лидия П.
Выглядит отлично,красивый рисунок Пришло хорошо упакованное
Отличное постельное белье,очень красивое и приятное на ощупь. Пришло хорошо упакованное
bad friend
идеально 💯 на втором фото пододеяльник из Икеи купленный 6ть лет назад - разницы никакой ( единственное у FERESA HUGGE длинны немного больше, но это не чувствуется ) а так один к одному, такие же бугавицы, тот же материал, я довольна - РЕКОМЕНДУЮ ❗
Екатерина К.