фигурка хорошая, но упаковка была порвана, не было доп.упаковки поверх заводской. на подарок такая фгурка не пойдет. может быть, это единичный случай, но учтите это при заказе. убрала звезду за отсутствие упаковки
Товар отличный! Пришел в срок, оригинал, номера совпадают, через приложение пробивается, с покрасом вопросов нет, фото прилагаю! Буду заказывать снова ❤️
Товар пришел в срок, оригинал, через приложение пробивается, номера соответствуют, коробка целая, по окрасу вопросов нет! Фото прилагаю, буду заказывать еще, рекомендую продавца ❤️:)
Покупкой очень доволен.
Вторая оригинальная фигурка в моей коллекции. Пришла в отличном состоянии, коробка не мятая. Светится в темноте (не сильно, но заметно).
Покрашен хорошо и аккуратно.
Из минусов-
-Голова не поворачивается.
-Волосы и змеи не приятны на ощуп, но эти части светятся, так что не обидно.
В целом фигурку рекомендую, для коллекционеров... Читать полностью
заказывал 2 раза. в первом случае пришел в помятой коробке, но это больше вопросы к перевозчику. плюс были недочеты в покраске самой фигурке(заводской брак). второй раз пришла идеальная) фигурка огонь. продавец проверенный
Кисаме 🦈 просто жесть огромный, раза в 3 больше и тяжелей обычного Фанко 😆 Когда заказывал не думал что настолько, первый оверсайз всё же 🔛
Забирал по себестоимости, такой же ценник +- в официальном магазине Funko в США 🇺🇸 без учёта доставки
К продавцу как всегда претензий нет, упаковка - сроки, всё на уровне🔝
UPD: Отредактируйте карточку... Читать полностью
Отзывы о товаре 1714 Фигурка Funko POP! Animation Naruto Shippuden Gaara/ Фанко ПОП по мотивам аниме "Наруто", Гаара