1. Детские товары

Бренд
Funko
Alchemist: Izumi Curtis
Высота игрушки, см

Отзывы о товаре 128 Фигурка Funko Pop! Fullmetal Alchemist: Izumi Curtis (Фанко Поп Изуми Кертис из аниме Стальной Алхимик: Братство)

Матвей
Татьяна
очень хорошо забраковано. товар соответствует тому, что заявлено. все очень круто!
Анастасия А.
Отличная фигурка, оригинал. все бьется) Упаковка идеальная
Светлана Б.
Скажу сразу- фигурка не оригинальная, штрих-код не бьется (смотри фото).За подделку цена очень дорогая. Я огорчена.
Илья
Заказ хорошо упакован. Коробка целая, вроде бы оригинал.
Супер, упаковано хорошо, выглядит красиво и аккуратно, проблем ни с коробкой ни с фигуркой пока не обнаружил (покупал, как подарок)
р
руслан г.
пришол целым все хорошо но вот покраска зубов такая словно подделка а так все хорошо
Артем Н.
Алена Р.
+1 красавчик в коллекцию Привезли быстро и хорошо упаковали,огромное спасибо 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻:3
Елена Ц.
Ребёнку очень понравился этот персонаж! Забавный!🤣
Анастасия С.
фанк прекрасный! брала в подарок. доставка, конечно, относительно долгая, но в целом всё замечательно. пришло без повреждений, как сама упаковка, так и фигурка
Виктория С.
Олег М.
Пришло быстро. Фигурка хорошая. Упаковка норм. Ничего не помялось.
Анна Н.
Фигурка доехала в отличном состоянии, коробка нигде не помялась итд. Оригинал, бралась на подарок, спасибо!🫶🏻
Пришел в отличном состоянии, оригинал. Очень довольна, спасибо~
Аня Л.
бошкотряс наконец-то дома, чему я безумно счастлива! очень смешной и милый, а также в отличном состоянии и без каких-либо браков, оригинал спасибо огромное продавцу
Отличное качество, оригинал. Покрас ровный без косяков, хорошая детализация, головотряс))) милашка!!! И пришел супер быстро!!!
Анастасия Д.
изменен 3 ноября 2024
Покупала в подарок мужу, ему очень понравилась фигурка. Детализированная, качественно сделана, оригинал. Стоит теперь красуется на рабочем столике у него!)
Ева А.
Сначала смутил его цвет, но потом мне объяснили что это нормально. Фигурка в отличном состоянии. Без брака, коробка в идеальном состоянии (для коллекции это важно). Всё было надежно запаковано. Теперь живет на полочке, радует глаз. Давно искала его в коллекцию 💗
Фигурка изумительная, Оригинал, все дошло без повреждений, но ценник явно завышен. Когда нашел ту же Оригинальную фигурку за меньшую цену, увы, процесс был необратим
Яна
Иван Ф.
Константин Р.
Дарья Я.
Фигурка пришла в идеальном состоянии, спасибо!
Вика Ш.
Мне очень понравилось! Фигурка среднего размера очень красочная детализированная и красивая;))
Виктория Ю.
Всё отлично. Муж доволен как слон. Огромное спасибо.
Андрей В.
Пришла фигурка, упакована отлично, коробка не помялась. Оригинал. Цена приемлемая. Было две незначительных царапины, но явно заводские. Коробка не вскрывалась до этого явно. Спасибо продавцу.
Александр А.
Фигурка из легендарного и культового сериала! Была упакована отлично! Продавца рекомендую 👍
Альбина К.
Фигурка пришла хорошо упакованная, была в пузырчатой плёнке и дополнительной плотной коробке. Состояние идеальное, покрашено хорошо, дефектов нет
Sergey Z.
Все отлично, фигурка и коробка целы. Было хорошо все упаковано, спасибо👍