1. Детские товары

Отзывы о товаре 417 Фигурка на шарнирах, Among Us / фигурки Амонг Ас

E
EVGENIYA G.
21 декабря 2024
Не было ни головного убора, ни питомца, ни зубов которые вставляются с языком... Видимо многие коробки вскрываются, т.к. заказываем второй раз и первый вариант был вскрыт, поэтому не стали выкупать. Второй получала не я, но вроде как коробка была не вскрытая, но по факту комплект не весь. Очень жаль. Совет продавцу лучше упаковывать товар!
Бородина Марина
20 декабря 2024
Дополню отзыв, когда ребёнок получит подарок. Пока все хорошо, за исключением огромной наклейки
Мария П.
20 декабря 2024
18 декабря 2024
пока не знаем,кот в мешке,т.е игрушка в пакете,взяла на подарок,узнаем ,когда откроем,упаковано хорошо
Анастасия Г.
13 декабря 2024
Хорошая игрушка, качественный пластик. Ранее писала, мне кажется цена высокой за такую маленькую игрушку, но ребёнок счастлив и моё недовольство ценой от его радости исчезает. жаль, что нельзя выбрать персонажа, опасаюсь повторов при следующем заказе
Кристина Д.
7 декабря 2024
Коробка вскрыта. Помята и надорвана. Не было дополнительной защиты, даже пленкой не обмотана. Не было части деталей, которые идут по инструкции. 2 пакета вскрыты. Обидно. Ребенок копил на игрушку. Не советую к покупке. Не стоит своих денег.
Анастасия Г.
6 декабря 2024
Прикольная фигурка, ребёнок доволен. Лично я считаю, что 300р много за такую маленькую игрушку, но счастье ребёнка перечеркивает моё недовольство
Владимир М.
Дойна К.
1 декабря 2024
Для 1200 вообще ни о чем, при этом нет возможности выбрать конкретную фигурку
Ирина
Евгений П.
Надежда Е.
Ребёнок в восторге! Фигурки яркие и качественные. Спасибо большое продавцу. Рекомендую продавца 👍
Юлия Ч.
Мария К.
Все игрушки целые, мы брали в магазине такие намного дороже. Эти абсолютно такие же
Мария К.
Евгений Л.
Ерунда, маленькое разобранное в мятой коробки , на оригинал не похоже
Наталья М.
Марина Б.
Опять попался предатель. Они без дополнительных аксессуаров, только картонка с картинкой, косточка и язык. Для таких денег всё таки перебор, но к товару претензий нет. Этот хоть светящийся попался.
Светлана Б.
Aлександра Ф.
Достоинства
Упаковано хорошо. Цена в сравнении с другими продавцами приемлемая
Недостатки
Не видела как должен выглядеть оригинал, но это кажется подделкой. Не могу найти другое объяснение, когда игрушка разваливается и аксессуары к фигуркам не крепятся и отлетают. Купили 2 штуки. Мне совсем не понравились, сложно играть в игрушку, которая распадается на части
Ольга Л.
Выкупили, ребенок рад. Хочет теперь других. Еще бы цена была пониже и вообще было бы идеально.
Сухова Н.
Денис П.
Татьяна Я.
Екатерина С.
Всё пришло как на картинке. Прекрасное качество игрушки. Купили два: дочке и сыну. И обе игрушки разные. И обе игрушки прекрасного качества; не придраться. 100% можно рекомендовать
Екатерина С.