1. Детские товары

Фигурка
Вид детской фигурки
Статичная
Тематика фигурки
Динозавры, Герои и персонажи, Питомцы, Сюжетно-ролевые игры, Эльфы и феи, Сказочные герои
Антрацит
Высота игрушки, см

Отзывы о товаре 150 Фигурка Виверны(чёрный дракон) с размахом крыльев 14см. игровая модель распечатана на 3D принтере из смолы

Анастасия С.
Наталья Л.
Красавец, стоит ждёт своего выхода для боя в ДНД
Елена И.
Сам дракон красивый, колючий. Упакован хорошо: в пупырку, коробочку, пакет…НО все равно пришёл с двумя повреждёнными шипами, причём во внутренней пупырке обнаружили только один отломанный шип. Делаем вывод, что в отправление положили дракона со сломанным шипом … неприятно, осадочек останется, вряд ли будем что-то ещё здесь покупать… Ну и материал...  Читать полностью
Дина К.
Наталия Н.
Екатерина Т.
отличное качество печати, шипы прикольно колятся
Николай К.
20 сентября 2024
Шикарная виверна. Не ожидал такого хорошего качества. И покрытие матово чёрное, просто блеск.
Шарузат Р.
7 сентября 2024
Я очень сильно рада, потому что эта фигурка просто красивая, она ещё в добавок, будто бы реалистичная. Там столько чешуя про детализированных которые пальцами трогаешь и они прям чувствуются как будто это настоящий Дракон
Е А
изменен 23 августа 2024
Евгений Б.
23 июля 2024
Шикарная вещь, отличная детализация! Пришёл в целости и сохранности, коробка была наполнена пенопластовыми шариками.
Ирина Т.
21 июля 2024
Детальная проработка. Мне понравился. Уже летает.
Ирина Т.
21 июля 2024
Юди Я.
14 июля 2024
Хорошее качество печати, немного видно следы на нижней стороне, но не критично
7 июля 2024
Он шикарен! Посылка была отлично упакована, фигурка пришла в целости и сохранности. Огромное спасибо продавцу, давно искала именно такую.
25 июня 2024
Олеся
18 июня 2024
Фигурка потрясающая! Можно покрасить, а можно оставить как есть. Качественная и детальная, целая. Пришла раньше срока доставки. Упакована в пупырку и коробку. Я довольна. Рекомендую к покупке!
Сергей К.
8 июня 2024
Очень проработанная и детализированная модель! Очень доволен!
Анастасия М.
11 апреля 2024
Фигурка потрясающая, единственное остались следы после печати, которые не удалось убрать, и небольшие сколы на гребне. В остальном - всё круто, спасибо) теперь игра создаёт новые впечатления)
Денис Д.
8 апреля 2024
Отличная фигурка по отличной цене. Нареканий нет
24 марта 2024
😍очень понравился, ждала с нетерпением, а доставка на 2 дня раньше приумножила радость
Нина К.
7 марта 2024
Достоинства
Обалденная реалистичность и детальность. Бережно упакован, все отлично
Mirkomil
изменен 20 августа 2024
Достоинства
Качество отличное
Недостатки
Размер фигурки небольшой.
Дракон выглядит реалистично, и детализация на высоте. Качество отличное, но размер фигурки небольшой. Если бы она была чуть больше, это было бы идеально. В целом, отличный продукт для коллекционеров.
Константин З.
20 января 2024
Дарья И.
12 января 2024
Купила дракончика для тематической елки ,хороший
Диана А.
12 января 2024
Достоинства
Красивый, довольно большой
Недостатки
Покупала на подарок, пришлось склеивать из-за вашей неправильной упаковки. Возвращать не стала, так как новый подарок не успел бы прийти
Подбирайте коробки побольше и не надо обматывать всю фигурку скотчем поверх пупырки, это и повредило ее, так как скотч перетянул крылья по всей видимости Выбирайте воздушную упаковку тогда, и коробки побольше Потому что поломыши это не круто, особенно за такую цену
Павел Л.
11 января 2024
Достоинства
Отличная фигурка и символ года,как раз моего))
Вероника К.
10 января 2024
Достоинства
Потрясающе детализированная фигурка, лёгкая, красивая.
Андреев М.
изменен 7 октября 2024
Достоинства
Низкая цена, хорошая детализация, отличная упаковка
Недостатки
Не сразу увидел брак на крыле, видимо немного поплыли слои при печати
В целом миниатюра выполнена неплоха, за свою цену ( покупал по скидке за 650-700 р. )
8 января 2024
Достоинства
Офигенный. Очень детлизированный, на свету переливается.
Анастасия
7 января 2024
Достоинства
высокий уровень детализации
Недостатки
не нашел