1. Детские товары

Динозавры
Дополнительные функции
Интерактивная, Развивающая
Высота игрушки, см

Отзывы о товаре 133 Фигурка животного Zateyo Динозавр Спинозавр игрушка детская коллекционная, декоративная 16х8х33 см

Татьяна Б.
19 декабря 2024
Отвратительная доставка. Крутой динозавр и пришел не в коробке, а в пленке. Брала в подарок.
Егор Е.
18 декабря 2024
Александр С.
16 декабря 2024
товар пришёл, все круто, игрушка без коробки, просто в пакете. ну ничего страшного, главное начинка ✌)))))
16 декабря 2024
Али Ш.
12 декабря 2024
изменен 11 декабря 2024
Пришли шикарные апатозавр, цератозавр и синоцератопс. Выглядят, как живые. Обрадовалась, заказала еще двух дино. В итоге приехавший и очень, на самом деле, эффектный внешне тиранозавр оказался с дефектами покраски (или его в дороге поцарапали) и довольно заметными при близком рассмотрении швами в местах соединений, а аллозавр мало того, что тоже со...  Читать полностью
Андрей А.
7 декабря 2024
Ольга Е.
4 декабря 2024
Дмитрий И.
3 декабря 2024
Андрей З.
30 ноября 2024
Классный! большой,тяжелый,почти как настоящий))) только страшно за хвост,длинный и тонкий к концу,но,надеюсь,выдержит
Маргарита Н.
29 ноября 2024
Вадим Ч.
Александр А.
Вещь реалистичная, но не для детей. Материал жёсткий, детали могут быть отбиты (лапы, пальцы).
Лилия А.
Оксана Ш.
Цвет в реальности намного темнее чем на фото в карточке товара. Брали на подарок, искать что-то новое уже времени не было. В целом неплохой, тяжелый
O
Алёна П.
28 августа 2024
Степан К.
19 августа 2024
Изначально был в какой-то пыли и один зуб выписал пришлось срезать а так мне понравилось не разочарован красивый без потёков
Валерия О.
2 августа 2024
Это... Просто... Афигенная фигурка. Я в таком восторге ещё ни разу не была, хотя у меня куча просто других фигурок. Точно стоит своих денег. Ну и устроила мини фотосессию цератозавру )))
Владимир К.
22 июля 2024
Отличная модель. Смотрится очень хорошо, материал приятный. Единственный минус - это то, что левая нога загнулась и фигурка периодически падает.
а
александр м.
3 июля 2024
Достоинства
Качество!Как у,,Papo,,
Недостатки
Вообще-то это не детская игрушка.Фигурка коллекционная.Как надоело читать в отзывах,, ребенок доволен.,,Идиотизм и формализм.Мне вот уже больше 50и.И все равно интересно!
Михаил
16 июня 2024
Достоинства
Фигурка понравилась, хорошего качества
Недостатки
не обнаружено
Михаил
16 июня 2024
Достоинства
Фигурка понравилась, хорошего качества
Недостатки
не обнаружено