Без фотки , к сожалению
А так, действительно снимает боль и нагрузку , не скажу что «ВАУ» эффект, но 300 рублей как бы да
Износится через пару месяцев точно, это довольно достойно
У меня при ходьбе сверху ноги ( голеностопа)образовывалась складка, которая очень перетягивала , может так только у меня. Приобрела для восстановления после перелома.
Еле одели, тугой. Фиксирует хорошо. Ребенок зимой подвернул ногу. Зафиксировали, что бы не больно было ходить, действительно облегчает. Но он весь покрылся катышками. Катышки конечно на функционал не влияют, но постоянно очищать приходилось.
Плохо. Шов на стопе, который вызывает дискомфорт при ходьбе и беге. Сразу видно, производитель не пользуется этим товаром. Производитель, надо хотя бы тестировать собственные изделия!
Отзывы о товаре 1206 Фиксатор на голеностоп, White Rabbit (Суппорт эластичный компрессионный для поддержки суставов, Бандаж для защиты ног, Ортез ортопедический на лодыжку, Повязка на голень для фитнеса) XL