3. Шторы и карнизы

С подхватом

Отзывы о товаре 895 Filigrana Комплект штор 260х200см, небесно-голубой, голубой

Людмила Ч.
19 июня 2024
Отличные шторы, пришли хорошо упакованные, цвет, то, что и хотела, приглушённый, припыленный розовый, в зависимости от освещения уходит то ближе к сероватому, то к розоватому. До этого заказала у другого производителя пыльно розовый, но не попала в цвет, оказались более яркие, а здесь, то что надо, заказала ещё, чтобы менять яркие на эти, в зависимости...  Читать полностью
Павел Ч.
11 декабря 2024
Хорошие шторы, но не прям блэкаут. Жаль, что нет колец в комплекте. Качество пошива хорошее. Продавец, как мне сделать красивую драпировку?
Александр К.
Вера К.
11 декабря 2024
Очень довольна покупкой этих штор. Края со всех сторон обработаны качественно. шторная лента вшита аккуратно, цвет- шикарный (не чисто "джинсовый", а что-то среднее между серо-голубым и бирюзовым...) фактура👍
10 декабря 2024
это самые лучшие шторы!! я довольна требовптельна к текстилю, но здесь все сошлось - великолепный пошив и качество ткани, и цена выгоднее, если покупать даже метражом шторы и самой шить. Очень благодарна производителю за хороший товар.
Галина М.
9 декабря 2024
Отличные шторы заказывала два заказа, несколько раз, но принимали заказ в разные дни, что и не устраивало!
наталья п.
N
Natalia S.
9 декабря 2024
Заказываю второй раз. Очень хорошая фактура, выглядят дорого, с оборотной стороны блестящий подклад, но его не видно. Гладятся хорошо.
Евгений М.
8 декабря 2024
В детской шторы подошли под интерьер. Цена не высокая. Качество покажет время, пока все устраивает
8 декабря 2024
Шторы отлично смотрятся , цвет и фактура очень красивые , зацепки легко оставляются , поэтому если у вас животные -не вариант 😁 Мне очень нравятся
Иван П.
7 декабря 2024
Шторы классные, не осилит от них ожидать полного поглощения света. Так текстура прикольная размер соответствует
Сергей
7 декабря 2024
В целом понравились, приятный цвет, освежили комнату, от света довольно хорошо защищает, у нас солнечная сторона
Елена Ш.
6 декабря 2024
шторы хорошие,качественные,но мне не подошли по цвету Рекомендую
Светлана Д.
5 декабря 2024
Комплект штор - замечательный фисташковый цвет и качественная ткань.Красиво смотрятся на окне
5 декабря 2024
Очень красивый цвет! Качественные шторы, аккуратно сшиты. Очень понравились, спасибо!
Елена Ж.
5 декабря 2024
в живую смотрятся темнее чем на фото! качество для своей цены на высоте! рекомендую
Галина М.
n
nadegda c.
Екатерина К.
Людмила К.
изменен 3 декабря 2024
я в восторге! товар пришёл хорошо упакован, в фирменные пакеты с замками от производителя Всё аккуратно сложено. ткань плотная хорошего качества. Цвет фисташковый/ светло зелёный, шикарный!!! Всё подгибы и швы ровные. спасибо производителю и продавцу за такой товар. мне очень понравились!!! однозначно рекомендую к покупке.
N A.
3 декабря 2024
Заказала темно-голубой ,джинсовый 1 комплект ,что бы посмотреть на качество,цвет да и вообще подойдут ли шторы к интерьеру. Пришли хорошо упакованные в текстильный чистый мешок и зип пакет,цвет подошел к обоям.Так как в комнате 2окна,то повторила заказ и ждала доставки с предвкушением ,что наконец-то будет уют и окна будут оформлены. Но,пришел какой-то...  Читать полностью
Анастасия Р.
3 декабря 2024
Ирина А.
2 декабря 2024
Шторы замечательные:цвет,ровная строчка, фактура, как раз то, что хотела. Доставлены раньше положенного срока, в фирменном пакете, что особенно приятно. Рекомендую к покупке.
Ирина О.
2 декабря 2024
Отличные шторы тяжёлые, пудра цвет нежный, но вернула не угодала с размером. Закажем другой
1 декабря 2024
Очень хорошие шторы, тяжелые. Прошито все ровно аккуратно. Но цвет реально синий
Елена А.
1 декабря 2024
цвет не совпадает с цветом в карточке. у продавца в карточке товара более насыщенный и яркий цвет. в итоге пришло темно серо зеленое полотно, которое мне не подходит по цвету.
Марина D.
1 декабря 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Очень красивое исполнение в рогожке. Высота подошла идеально. Драпируется красиво и очень быстро
Бабаева Ш.
30 ноября 2024
Отличные шторы. Затемняют максимально
29 ноября 2024
Хорошие, недорогие, не тяжёлые шторы блекаут.
о
ольга с.
Немного в затяжках одна штора. Пошив очень ровный. Лента такая же как и заявлена. Длина -- то что надо. С цветом угадала. То что надо. Спасибо. Звездочку сняла за затяжки.