3. Шторы и карнизы

Блэкаут, Полиэстер
С подхватом

Отзывы о товаре 94 Filigrana Комплект штор 320х270см, светло-серый

Олеся С.
Это просто бомба! Самое лучшее качество, которое может только быть. А я на шторах «собаку съела». Таких плотных портьер, я нигде не видела. Пошив тоже на высоте! Берите, не пожалеете! И кстати, это 100% блэкаут! Огромное спасибо производителю и продавцу! Буду заказывать еще.
Гуля М.
хорошее качество. прострочка ровная, но если производитель заявляет 275см, то должно быть 275см в готовом виде. с учётом того, что шторы надо подвернуть в готовом виде будут 270, поэтому надо брать с запасом
Цвет чисто холодный серый, никакого льняного в нем нет. Слева другие шторы серого цвета, справа ваш лен. Блэкаут 100% это верно, даже фонарик телефона не пропускают. За непонятный цвет 3 звезды. В остальном поставила бы 5
Наталья Л.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
В целом хорошие шторы. Внимательно при подгибке - полотна оказались разной длины.
Татьяна О.
Тотально темно в комнате с этими шторами) долго искали, нашли что хотели. Однозначно рекомендую
а
анна к.
Достоинства
Красивые, плотные, благородные. Блэкаут 100%.
Недостатки
Цвет светлый серый, приятный.
Спасибо! Повесили в качестве перегородки, зонирования комнаты между детьми. Свет не пропускают, немного приглушают и смягчают звук. Дети спокойно учатся в свое время, не мешая друг другу. Цвет одинаковый с обоих сторон.
Вероника Д.
Красивый цвет.реальный блэкаут.
Марина П.
шторы ооочень хорошие, ткань плотная, тяжелая, матовая . смотрятся дорого. спасибо продавцу за качество и упаковку. всем рекомендую
Анна Г.
Штора очень хорошего качества и фактуры. Полный блэкаут. Отдельное спасибо за хорошую длину и не подвернутый край, можно подогнать под свой размер. Но цвет, конечно, не белый, а светло серый( холодный подтон), за это сняла одну звезду. Специально посылаю увеличенное фото на фоне совершенно белой стены. Шторы оставила и обыграла в интерьере добавив...  Читать полностью
Марина Д.
Наталья Я.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Искала блэкаут. Они 100% блэкаут закрываешь и темно. Спасибо!
Елена Ш.
24 сентября 2024
Рекомендую. Плотные 100% блэкаут, но не стоят колом. Стираются и гладятся нормально.
Кристина Б.
21 сентября 2024
к
кристина ш.
18 сентября 2024
блэкаут - да, стало темно, но у нас еще плотная льняная тюль убирает шум - 0%, вообще нет, как было шумно, так и осталось в остальном - тяжелые, большие, плотные, не мятые, выглядят приятно цвет - совершенно не лен, цвет - серый метал, на несколько тонов темнее обычного серого, назовите его металлический лен, если на слове «лен» так хочется сделать...  Читать полностью
Оксана
17 сентября 2024
15 сентября 2024
Отличные шторы!
7 сентября 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Очень крутые,я довольна!!!Качество ткани и пошива на 100 баллов,единственное хотелось бы,чтобы были немного мягче,но думаю после стирки станут мягче,надеюсь 😁Рекомендую 👌
Дарья И.
5 сентября 2024
Прекраснейшие шторы! За такие смешные деньги просто подарок судьбы! По цвету (заказывала белый) конечно он не кипельно белый, а скорее светло-светло серый, мне подошел просто идеально!
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шикарное качество 🔥 Идеально ровные аккуратные шовчики, ни одного косяка. Качество во всем начиная от упаковки, ткани и пошив. Никогда бы не подумала, что смогу укоротить сама шторы, ведь шитье это не мое. Но я справилась без проблем с помощью паутинки. Специально брала большой размер, т.к. сейчас у нас съемное жилье и когда у нас будет собственное...  Читать полностью
Asya N.
4 сентября 2024
Хорошие плотные шторы. Материал качественный, свет не пропускают
Роман С.
Роман С.
Алёна Смышляева
3 сентября 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы хорошие ,плотные ,свет не пропускают,но отличаются по цвету !Они побольше сине-зеленые
Яна П.
изменен 2 сентября 2024
Шторы шикарные, блекаут 💯 я в восторге! Ткань отличная, качественный, аккуратный пошив, удобная шторная лента. Плотные, для тех, кто хочет мягких складок, не подойдут. При разном освещении выгдяд по разному. Если смотреть со стороны окна, при естественном дневном освещении (1 фото) то цвет очень красивый светлый, нежный. В сторону окна, выглядят более...  Читать полностью
Элина С.
31 августа 2024
Супер шторы ! 1000% блэкаут заказала 2 комплекта ! 🤗 стильный цвет, без дешевого блеска, ткань идеальна !
28 августа 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Очень красивые ,свет не пропускают ,я довольна.Спасибо производителю за качество товара 🫰😌
Дарья М.
22 августа 2024
Блекаут на 100%. Качественные. Тяжелые. На высоту 320- идеально.
Анна С.
изменен 23 сентября 2024
Это просто любовь. То что я давно искала. Отлично вписались в интерьер. Качество на высоте, шикарный комплект. Единственный минус, ну или мой загон, пока не отпарила, ткань жёсткая, от сквозняка шторы касаются пола и стен, раздается шорох, шелест, не знаю как объяснить. Буду привыкать😂 В комнате полнейшая темнота, как я и мечтала. Долго искала именно...  Читать полностью
Анна С.
изменен 9 октября 2024
Очень качественные шторы, упакованы хорошо. Можно заказывать на подарок. Но мне не подошёл цвет. Жду ответ продавца по возврату